電銷、業務工作,我該嘗試嗎?

匿名
該跨出這步嗎? 2013-01-28 09:55:55 版主 34

現在的工作為客服後勤,已做15年了,每天8點半上班,19點下班

因為工作時間長,但薪水又不夠讓小孩去安親班,小孩大多是丟在婆婆家,老人家不會管小孩,常學一堆壞習慣,所以最近想考慮換業務性質工作

老公一直希望我找一個有興趣的工作,但是我知道我有興趣的工作是需要高頭學起,家裡少我這份薪水,我們一家四口會喝西北風…

雖然對保險沒啥興趣,但是工作時間可能不會這麼長,我比較能陪小孩,薪水也可能會比現在好(聽小叔說他電銷工作,薪水不錯)

請問各位是業務或是電銷人員的媽媽,工作有保障嗎?薪資如何? 業務較好,還是電銷人員?

Wilson的媽
Wilson的媽 2013-01-28 10:18:48 #1F

無論是業務或電銷的工作 心態的調整....是比較重要的 客服的工作不需要找客戶...但業務與電銷都需要去推廣 、尋找客戶....所以板媽可以問問自己..可以接受嗎?
黃Yvonne
黃Yvonne 2013-01-28 12:07:06 #2F

我現在也是在做電銷業務阿~因為我也是個媽!雖然有壓力但錢不錯,我之前是人力公司介紹的~如果你有需要你可以打給他25782420#182黃小姐~跟我一樣性黃
匿名
該跨出這步嗎? 2013-01-28 13:38:42 #3F

TO 黃Yvonne媽咪~ 請問妳是做哪方面的電銷?
yungwish
stussychi 2013-01-28 13:52:43 #4F

我之前做過康X的電銷~算是電銷界的龍頭!福利很好~薪水很好!(周周休.見紅就放.跟公務員一樣.底薪25K.獎金看業績.還有一些公司額外的獎金跟福利有野心的人月入10幾萬不是問題.我做了一年半.業績穩穩.月入平均就4萬.全盛時期10萬) 但我只能說要有目標!要有心理準備!絕對不是大家想像中打打電話就好! 首先你要想:是否能承受高壓的環境?(每天都會被盯業績喔) 再來是承受負面情緒.因為現在人很常接到這種電話.被掛電話.被罵.都是常有的事! 我只能說~如果你很有決心~比如說~現在賺錢存錢對你很重要~就以這個目標去做~相對地對於公司壓力上就比較不會在意! 還有喔~每間公司福利不一樣~我也有聽過別家公司電銷加班到9點10點是常有的事!(康X一開始也是~我剛進去的時候常常9點多才回家~後來是因為公司改制~最晚到八點) 這工作很有保障~因為福利好!但~也有考核制度喔!! 跟業務的差別是~業務大部分都要自己找客戶!電銷現在大部分都跟銀行配合~所以公司都有名單~我們不用自己去找~雖然說也是打給不認識的人~但至少也不用面對面!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力