想找不錯的芳香劑,大家可以推薦一下嗎?

我想找放在浴室的那種芳香除臭劑,因為我們的房間是套房式的,浴廁

就在房間裡,而且並沒有對外的窗戶;雖然我幾乎每一、兩個星期就整

個徹底的清掃一次,且常倒浴廁的垃圾,但有時難免還是會有氣味,所

以需要擺放芳香劑,最好還能除臭的,讓浴室保持有點香香的氣味。

我們之前是放妙管家的,但我覺得還好,所以想問問大家都用哪一種的

呢?什麼牌子的?

二個好
二個好 2013-01-28 07:30:12 #1F

我個人是用威X先生的潔廁清香凍, 貼在馬桶內側,不但對廁所有清香效果,也有清潔馬桶作用。 全家人都很喜歡^^ 還有放一瓶X必飄(亞麻清香), 體貼下一位使用者,就會噴一下
蕾莉歐薰香瓶(擴香竹). 比較不嗆鼻.. 另要保持乾燥.. (原作者於 2013-01-28 08:40:27 重新編輯過)
大眼寶包
大眼寶包 2013-01-28 09:13:49 #3F

蛤... 我都買86小舖or小三美日輸的香片 聖誕樹形狀的...有很多味道 一片50不到
阿姬姬她娘
阿薩姆後拉 2013-01-28 09:42:24 #4F

我以前住套房時.廁所的垃圾桶小小一個.只放棉棉. 衛生紙都用完丟到馬桶裡面沖掉. 如果是大號.會先在馬桶裡面丟一點點沐浴乳.讓他先有香香的味道. 然後都一定會先用水沖屁股.少用衛生紙免得擦破. 真的很臭的時候.用髮膠往洗手槽噴兩下.瞬間變香香. (往空氣中噴的話.牆壁和地上會黏黏的) 這是以前比較匪類的作法. 現在有小孩.我們家的廁所也沒放垃圾桶. 家裡只有一個放在廚房的垃圾桶. 因為有裝免治(最陽春的那種). 所以就算是大號也頂多兩張衛生紙. 丟到馬桶裡面沖掉剛剛好. 棉棉的話就包好.夜用的比較大坨就再用塑膠袋或是廣告紙多包兩層. 小朋友的便便尿布一定先把便便丟在馬桶沖掉. 如果是稀便尿布.就先用廣告紙包好.然後再用塑膠袋包兩層. 這樣就不會有味道了. 所以平常買早餐的塑膠袋或是買衣服的透明包裝袋都不要丟. 真的超級好用的!!!
gunter媽媽
無敵小剛 2013-01-28 09:46:44 #5F

Merhod 美則浴廁抗菌天然清潔劑 我覺得不刺鼻又天然 上完廁所後噴一下 又可清潔又抗菌 我之前在pchome購物買的
微娘
微娘 2013-01-28 09:48:57 #6F

妙管家有一組是可以把蓋子拉高.裡面有棉花吧 它會吸附棉花.你蓋子拉多高棉花就露多少出來 超級香的.有玫瑰跟薰衣草.鄉到客廳都會聞到喔
阿德德媽
阿德德媽 2013-01-28 10:00:46 #7F

我們家都用小蘇打粉來除臭跟清潔廁所 有香味的幾乎都用了定香劑 這些裡面都會有塑化劑 所以小蘇打粉便宜又好用不傷手跟身
juju
juju 2013-01-28 10:48:59 #8F

建議可以到百貨找特價價格較低的純精油(100%) 300-500元就有了 (茶樹.尤加利.柑橘類..) 每次滴1-2滴在衛生紙(用玻璃瓶裝著)或乾燥花上! 長期來說 對身体比較不會有傷害!!
咪咪
咪咪 2013-01-28 12:48:28 #9F

我個人不太喜歡市面上的浴廁芳香劑 因為聞起來就是廁所的味道 尤其浴室就在房間內 如果香味重一點 連人在房間都會聞到 我也是建議買乾燥花或是擴香瓶 預算高一點可以買體積小的擴香機 滴上2-3滴喜歡的純精油 而且香味選擇性更多 我家浴室就是放擴香機+生活工場的純精油 一瓶大約300元
請問有真的能消臭的嗎 不是香味掩蓋的那種

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招