緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
閒不住的保媽
哲娘 2013-01-27 22:08:23 #21F

佳德 鳳梨酥
芯芯向榮
閒話不要講 2013-01-27 22:26:56 #22F

高雄~吳寶春
小玲
小玲 2013-01-27 22:29:39 #23F

南投-微熱山丘鳳梨酥 +1
charlenemom
charlenemom 2013-01-27 22:30:48 #24F

台中的俊美鳳梨酥
O淮媽O
O淮媽O 2013-01-27 23:28:33 #25F

推 草莓酥 ( 基隆-李鵠 的喔) 我與孩子覺得草莓比鳳梨酥好吃
金元元
金元元 2013-02-01 01:07:04 #26F

今年送禮送健康~ 天然ㄟ 就是寶 jsbao吉仕寶薑黃土鳳梨酥 台中吉仕寶土鳳梨酥很天然,就是寶 給妳參考囉! 我有買真的很好吃,不油不膩不甜,真的很養生喔...
西莉人妻
西莉人妻 2013-02-21 01:30:35 #27F

日出土鳳梨酥不錯吃 不過今年跟老公到親戚家拜年我是買江大爺 評價也滿好的,親戚的反應都說蠻好吃的 他們家也可以宅配
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-02-21 09:21:10 #28F

最近吃過的這款益和手工鳳梨酥還不錯! 給你參考囉! http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/95193354
penny wang
penny wang 2013-11-30 14:58:00 #29F

吉作八功夫 鳳梨酥

吃過得沒有人會說不好吃,

3盒以上就可以免費外寄~

我都是跟同事合購,家裡可以一週吃掉一盒,

整年都可以當飯後點心吃喔,

不油不膩~

娃兒
娃兒 2013-11-30 18:58:35 #30F

木村屋"鳳紅奶酥"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力