預算1500元的員工旅遊讓我很頭大...

晨晨媽
晨晨媽 2013-01-25 11:46:40 版主 686

幾番折騰,最後終於決定在台北吃一頓好的就算了

但同事中有吃素的.有懷孕不能吃太辣的..

一人1500元的高檔食物可以去哪裡吃

請大家幫忙推薦

或者,吃不到這金額,可以建議我剩下的錢可以進行什麼團體活動嗎?

(有同事不唱歌.懷孕不能泡湯.按摩....)

拜託大家了~~

於2013-01-25 15:35:49 補充發言
感謝各位媽咪的熱情回應 因為車位有限,時間有限..所以不考慮跑行程 就大家提議的餐廳,我會再擇一去享用美食的,謝謝!!
你的名字
可愛如你 2013-01-25 11:49:53 #1F

一人1500可以吃很高檔的歐式自助餐了耶
臨江秋
小米鼠gogo 2013-01-25 11:51:36 #2F

可以在台北五星級飯店吃自助餐呀,六福皇宮的威斯汀菜色不錯但不便宜,或喜來登自助餐交通也方便呀,剩下的錢應也不多了,買彩卷或刮刮樂大家試手氣也不錯的.
吃寒舍艾美...一次就解決了!
阿榮&阿源媽
阿榮&阿源媽 2013-01-25 12:18:05 #4F

吃高檔歐式自助餐 每個人各有所好 吃素的 不愛吃辣的都可自己找食物吃呀
豆媽丫丫
豆媽丫丫 2013-01-25 12:26:42 #5F

推高檔自助餐~~~ 晶華可以考慮~
jaly^^
titanbaby 2013-01-25 12:36:28 #6F

1.紅花牛排不錯吃.....但超過一千五了..我們去吃是快五千/人 2.美麗華那的維多利亞...點特制的一客四千 3.王品.....一千三....應該ok 一客一千五不太夠
最愛巧克力
妏媽咪 2013-01-25 12:58:58 #7F

沒錯!吃艾美酒店的「探索廚房」,1500有找, 我個人覺得比其他飯店的buffet好吃,不過很難訂位就是。
莊小惠媽咪
莊小惠媽咪 2013-01-25 13:00:50 #8F

推薦汐止"食養山房"~環境佳^^
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-01-25 13:09:56 #9F

"食養山房" +1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-25 13:12:11 #10F

你應該順便寫出人數~ 高檔的餐廳很多~~去5星級飯店就好了! 上次公司也請我規劃~不過是1天行程! 我租1輛遊覽車~早餐(餐盒)然後去大板根烤肉(也可吃桌菜)~~ 下午可以選擇吃下午茶聊是非或泡湯~~晚餐再去土城吃 一天大概也是1500左右!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己