緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忌妒妳的美護唇膏 讓我跟唇紋說掰掰

連續生完兩胎之後不知道是不是因為太過勞累
唇紋變得很明顯顏色又深
以前幾支喜歡的唇膏擦起來都不美了

後來妹妹送了我一支忌妒妳的美護唇膏
一開始想說包裝有隻可愛的兔子蠻有趣的
但也想說會不會只有包裝好看、不知道擦起來是不是比較適合年輕妹妹
沒想到擦了幾次之後
唇紋真的有變淡
嘴唇也柔嫩很多

立馬自己上網查查看是哪家牌子
看官網說這支裡面有玻尿酸和葡萄籽油
所以滋潤修護的效果很好

後來擦完又馬上回購兩支
打算每個包包都丟一支
推薦給媽咪們

clinical2004
clinical2004 2022-05-09 16:27:34 #1F

謝謝分享

蜂蜜好冷
蜂蜜好冷 2022-05-09 18:01:33 #2F

感謝分享,生完小孩身體真的好像都不是自己的了

PEARL
PEARL 2022-05-09 21:56:59 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-09 23:31:11 #4F

謝謝分享

Q比麻媽
Q比麻媽 2022-05-10 12:02:28 #5F

真的,孕後身體毛病多。。。很多保養品都沒有那麼適合,需要滋潤度更大的,我也重新買了很多化妝品、保養品,不然肌膚感覺都在哀嚎渴爆,缺油缺水什麼都缺XD

我才是政林
我才是政林 2022-05-11 15:37:26 #6F

我也有唇紋困擾,只是是生小孩前就有了,對忌妒妳的美護唇膏也有興趣!

Zulema
Zulema 2022-05-12 12:29:42 #7F

想說我也有一條兔子護唇膏,回去翻了一下發現真的就是忌妒妳的美,這條好用,我喜歡睡前厚厚敷順便按摩一下,效果更好喔~~

珠綠蓋
珠綠蓋 2022-05-13 17:22:53 #8F

感謝分享 剛剛去看了一下官網還蠻有興趣的 一條也不貴 和開架價格一樣 已經先下標了幾條 外表可愛很適合拿來送禮

Sugar love
Sugar love 2022-05-17 21:12:41 #9F

生火了~~這個我很需要XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過