緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
allzip
allzip 2013-01-24 09:11:30 版主 21K

現在BABY 3m10d 了

我在上周換成 Dr. Betta Barian系列 十字孔的奶嘴

不料 ~ 卻變得非常難吸吮

150ml 要花一個小時才喝的完

當奶瓶拿走時發現整個奶嘴都變扁了!

我婆婆居然乾脆就不用betta 的奶瓶.....

請問有媽咪遇到這情形嗎?

我該再換奶嘴頭嗎 ?

minniemami
minniemami 2013-01-24 11:42:55 #1F

換奶嘴就可以了
singsing0319
singsing0319 2013-01-24 23:04:46 #2F

我也是~~我最近把全部的奶瓶通通換成BETTA的了~ 沒想到~~ 我家BABY把奶嘴都吸的扁扁扁的~ 十字孔的~ 想說是不是關太緊~把他調鬆一點, 牛奶通通流出來@@ 想把奶嘴通通換成別間的試試看了~~~ 真討厭@@
allzip
allzip 2013-01-25 17:58:15 #3F

這幾天觀察好像好一些了唷~ 可以試試吃到一半把奶嘴抽離BABY 嘴裡 就不會吸的扁扁的了 !!!
謝小羚
謝小羚 2013-04-08 03:53:31 #4F

請問換奶嘴是怎麼換呢? 換哪種奶嘴?
allzip
allzip 2013-04-09 09:14:35 #5F

這幾個月觀察 dr. betta 的奶嘴不會再裂也不會被吸的扁扁的了 不過我前後買了其它牌的奶嘴來試 ex : nac、dr. brown都不行 倒過來都會漏奶 最後試到貝親標準口徑的奶嘴(仿母乳的,咖啡色的) 總算size 是合的... 媽咪可以試試看唷!!
吳亮亮
小腸頭 2013-04-09 17:33:38 #6F

我家的奶瓶也換成"貝親標準口徑的奶嘴-仿母乳的 就可以了! 不然原本附的奶嘴.. 等喝完奶都1個多小時了...超累的!!
530vina
530vina 2013-12-03 22:08:41 #7F

不是奶嘴的問題
奶嘴底部有一個小凸點,用牙簽搓一下,那裡有時候會粘住

導致空氣沒辦法進去
奶嘴變扁時,喝奶的時候也沒冒泡泡吧!
喝的時候 有泡泡才是正確的

關太緊也不行

日本網址有提到

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力