請問 剛剖腹完 又懷孕怎麼辦??

我去年8月生我女兒

可是現在又懷孕了...

要怎麼辦呢???

我有去醫院問醫生

可是醫生卻說 不能生 = ="

那我該怎麼處理??

有麻麻可以回答我的問題嗎??

葉子 葉子
葉子 葉子 2013-01-23 04:08:20 #1F

醫生說不能生的原因是?
阿 貝
阿 貝 2013-01-23 04:18:54 #2F

換醫生吧 我朋友剖腹產後兩個月又不小心懷孕 最後是平安生下來呢
家有小灰灰
羊羊阿拉蕾 2013-01-23 05:00:43 #3F

我同學4個月就又懷孕。醫生也是說最好不要。但她還是生。平安的
cottonduck
cottonduck 2013-01-23 06:59:36 #4F

= = 我是12月底生完 隔年5月又懷孕 我第一胎是剖腹產的 我問醫生說這麼接近,可以生嗎? 醫生說:可以生阿
chun000
chun000 2013-01-23 07:00:04 #5F

醫師有說不能生的原因嗎? 那位醫師是幫您剖腹的醫師嗎? 醫師說不能生,那他有給你建議的處理方式嗎? 我也是剖腹完馬上又懷上孩子 基本上我剖腹完6週回診時, 醫師就說我身體已經完全恢復,想幹什麼都行(包括生孩子) 然後~~我就真的又懷孕,又默默回去找他 醫師還讚美說我身體一定很好,才這麼快又懷上 現在孩子也健康生下來了 如果就您所說去年八月剛生完,現在又懷孕 我可以告訴你,我兩胎間格還比你近喔 我覺得你可以在仔細的問一下醫師耶 最好是找幫你剖腹的醫師問 因為每個人手術的方式不同、每個人身體狀況也不一樣 幫你剖腹的醫師應該最瞭解 (原作者於 2013-01-23 07:01:42 重新編輯過)
Berta
Berta 2013-01-23 07:06:40 #6F

我老大和老二相差11個月, 老二和第三胎相差一歲半, 第三胎還是雙胞胎喔, 三胎都是剖腹產, 當時我的醫生說現在的醫療都很進步, 要繼續生第四胎也可以, 老大現在已高一了, 所以現在的醫學應該比我當時還進步才對,. 如果你想生, 建議你再看其他的醫生討論一下吧
我大伯72/3~剖腹產 我老公73/4~自然產 當時我婆婆是產後3個月懷孕的,不曉得妳醫生說不能生的原因是什麼 不過,我自己在9年前剖腹產後,醫生的確建議過,下一胎間隔兩年以上
Linda Lu
Linda Lu 2013-01-23 08:00:34 #8F

醫生沒說為什麼? 我三嫂13年前第一胎剖腹, 產後四個月多就發現懷第二胎, 平安順產(也是剖腹產).
我嫂嫂四年生三個都是剖婦產~ 老大今年大一了~ 給你參考參考 (原作者於 2013-01-23 08:35:54 重新編輯過)
hanamoo
hanamoo 2013-01-23 09:17:55 #10F

在公園遇到的媽媽小朋友相差一歲 她告訴我...阿就作完月子又懷孕了... (這是我遇過小朋友年紀差最小的) 另一個例子是我朋友的嫂子 兩個小朋友差一歲半上下.. 說是小朋友六七個月左右又懷孕的.. 版媽已經差四個月以上了.. 醫生有說為什麼不可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招