請問台灣師大附近是否有不錯的親子餐廳?

wumwum
wumwum 2013-01-21 09:10:58 版主 2399

請問媽咪們

這星期六我們全家要去和平東路的師大

請問附近是否有推薦的親子餐廳?

(小孩1y10m)

另外

因為難得可以上台北一趟

想問說

除了大安森林公園可以去走走逛逛外

有沒有可以順便去走走的地方

謝謝!

Debby Chen
Debby Chen 2013-01-21 10:36:00 #1F

我娘家在那附近, 我們都是直接去師大裡面吃buffet, 倒沒有特別找親子餐廳. 若要去大安森林公園, 新生南路/辛亥路口的福華文教會館裡面buffet也不錯. 福華的斜對面就是台大, 也可遛小孩. 台大裡面也有餐廳. 師大路走到底有個客家文化園區遛小孩不錯. 大安森林公園和客家文化園區都可以混個大半天, 如果只有一天的時間, 擇一即可. 不過大安森林公園遊樂設施假日人爆多, 小小孩會比較危險, 且大人要一路跟著, 週末下午和晚上永康公園的商圈也很熱鬧, 不過比較沒法讓小孩自由亂跑.
wumwum
wumwum 2013-01-21 10:47:28 #2F

謝謝Debby Chen的提供 再請問您: 1、您說的師大裡面buffet是文薈廳嗎? 2、客家文化園區是室內的嗎?師大路走到底是師大路跟羅斯福路的交叉口? 謝謝!
Regina
Regina 2013-01-21 11:32:51 #3F

大安森林公園的兒童遊戲區上上星期五看到是在施工中喔,圍了一大半起來(溜滑梯跟沙坑那一區),不知道什麼時候會完工。
Debby Chen
Debby Chen 2013-01-21 12:55:49 #4F

1、您說的師大裡面buffet是文薈廳嗎? 餐廳的名字我不記得了, 是在和平東路上, 師大校門對面那邊的地下室. 2、客家文化園區是室內的嗎?師大路走到底是師大路跟羅斯福路的交叉口? 室內室外都有, 戶外空間很大, 很適合小孩跑跑跳跳, 還可走路到對面的河堤公園. 師大路走到底過羅斯福路繼續走, 在師大路汀州路交叉口. 螢橋國中旁邊. 大安森林公園圍起來的是水泥的遊樂設施, 上週有去, 塑膠區的還是有, 不過假日真的人山人海.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走