施巴5.5 嬰兒泡泡浴露 500ml*3 特惠

德瑞克媽
rachel麻麻 2013-01-20 16:16:16 版主 566

Sebamed施巴5.5 嬰兒泡泡浴露 500ml*3

本來要1299打85折,滿千又可折佰

算一算共是1005元,一瓶=335,這樣有便宜到嗎??

甄薇
甄薇 2013-01-20 20:21:32 #1F

真有夠便宜的,那裡可以買到這種價錢呢>
陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2013-01-21 09:36:17 #2F

真有夠便宜的,那裡可以買到這種價錢呢+1
oooofse520
oooofse520 2013-01-21 12:34:30 #3F

+1
adsnew
蜜瑄寶貝
蜜瑄寶貝 2013-01-21 13:24:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mei 媽
mei 媽 2013-01-21 15:07:20 #5F

我直接跟業務買,1000ml 三瓶才 1850 大洋耶 !!
小北鼻的媽咪
小北鼻的媽咪 2013-01-21 15:21:58 #6F

我想知道那裡可以買到+1
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-01-21 15:31:15 #7F

我也是跟業務買 1850/3000cc=0.616 1005/1500=0.67 所以直接跟業務買比較便宜喔 再找二個人分,一瓶617
陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2013-01-21 17:39:14 #8F

可以告訴我業務電話嗎?謝謝~
小青蛙...
小青蛙... 2013-01-21 21:16:38 #9F

可以告訴我業務電話嗎?謝謝~
甄薇
甄薇 2013-01-21 21:52:14 #10F

我也要。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力