珀珀翎
珀珀翎 2013-02-01 11:05:05 #41F

謝謝樓上的媽咪,我回去在試看看~~
明月
明月 2013-02-01 21:55:11 #42F

好心大員外~~ 對阿!! 現在飲料加東加西的,讓人很不放心哩!! 方塊珍珠奶茶~~_42F_img_1 shan123~~ 廚藝不佳的我都做得出來了~~ 真的很簡單~~ 方塊珍珠奶茶~~_42F_img_2 珀珀翎~~ 希望成功喔!! 方塊珍珠奶茶~~_42F_img_3
珮 珮
珮 珮 2013-02-07 15:29:29 #43F

謝謝媽咪分享 改天來試試看^^
我也試做囉 真的好好吃 但是我加的是地瓜粉 改天來試試太白粉 煮好之後扮黑糖 之後加鮮奶而已就超好吃的 變成黑糖珍珠方塊鮮奶 營養健康~小朋友很彭場唷
大順大吉
大順大吉 2013-02-07 19:09:48 #45F

看起來好簡單!! 謝謝分享~~有空來做做看!!
明月
明月 2013-02-07 22:07:52 #46F

珮 珮.大順大吉~~ 真的很簡單喔!! 一定要找機會試看看!! 方塊珍珠奶茶~~_46F_img_1 ★小餅乾媽咪 ★~~ 小朋友大多喜歡甜食~~ 自己做比較知道成分~~ 小朋友吃的開心媽媽也放心~~ 呵呵!! 下次我也來試試用地瓜粉~~ 看看口感是否不太一樣~~ 聽做過的朋友說會更Q一點~~ 方塊珍珠奶茶~~_46F_img_2
catlikecathy
catlikecathy 2013-02-08 00:50:36 #47F

太白粉成分並不健康喔~ 要用地瓜粉比較好!!!
明月
明月 2013-02-08 11:10:17 #48F

catlikecathy~~ 謝謝提醒喔!!
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-13 00:06:59 #49F

太酷了! 我也要來做看看 最近開始很愛吃澳洲果仁 也會嘗試把它入菜 脆脆的又有奶香 我覺得也可以加進去試試看耶 最近看到他們粉絲團都有公布週末有試吃活動 希望幾位大廚媽咪以後可以教我們用澳洲果仁做菜了!
明月
明月 2013-02-15 13:01:55 #50F

櫻櫻嬰兒~~ 應該是個不錯的吃法~~ 自己做就有這好處~~ 想吃什麼就可以加什麼~~ 呵呵!! 方塊珍珠奶茶~~_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過