緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買蘆薈膠,蚊蟲叮咬用的,請推薦~

我家小朋友被蚊子叮了之後都會腫很大一包

想買蘆薈膠來試看看

不知什麼品牌比較好用

永久~NU SKIN~賀寶芙

哪個針對蚊蟲咬比較有效呢??

另好像小朋友撞傷烏青也有效是嗎?

凌Lynn
凝暉 2013-01-17 12:53:24 #1F

第一家的蘆薈純度比較高(30%以上) 第二家對於蚊蟲叮咬(青春痘)很有效 第三家我沒用過...不過好像很多人都買這牌
葉媽媽
葉媽媽 2013-01-17 13:23:29 #2F

我都用"永久"的蘆薈膠很好用喔 小朋友蕁麻疹發作時會癢會腫 我也幫她擦 很快就消了
瑩
2013-01-18 09:08:15 #3F

我是買賀寶芙的, 撞到黑青我也會擦, 只要不要有傷口, 我都是擦蘆薈膠, 哈~~
小克麗
小克麗 2013-01-23 18:54:48 #4F

三種我只用過永久的, 不是很喜歡它黏黏油油的感覺 有一個澳洲的品牌叫 Aloe Active 的蘆薈膠很不錯 我看我大嫂有買給小朋友擦 這家還滿常做活動的 推薦給你看看, 說不定還可以拿到免費的喔~
我都用德國百靈油~ 擦下去就涼涼不會癢了 而且不到一小時的時間就消腫了喔!!
熊媽媽*
熊媽媽* 2013-05-28 20:01:21 #6F

永久 純度高 不過會黏黏的 NU SKIN 對於蚊蟲叮咬(青春痘)很有效 賀寶芙 針對蚊蟲叮咬的包擦 我們家使用美安的 我們家是針對蚊蟲咬傷擦 官網好像是說曬傷可以擦 個人使用針對傷口擦也不會刺痛 可以鎮定涼涼的不黏膩 我朋友異位性皮膚炎抓破皮擦個幾個禮拜也有改善 你可以上官網去看內容 http://ppt.cc/_n_6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己