緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍全家福妳會邀長輩合拍嗎?

如果孩子滿週歲要拍全家福寫真,

妳們會邀公婆或娘家爸媽,或只有自己一家人拍呢?

我小姑孩子滿週歲拍孩子全家福寫真時,

邀的是我公婆,也就是她娘家爸媽以及我與先生一起拍全家福,

因為她娘家媽家只生一男一女,所以我們也一起陪同入鏡拍全福照!

可未來換我孩子滿週歲想拍全家福照時,

我卻只想單純一家三口拍耶!

這樣會不會被說話呀?

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-16 17:56:22 #1F

可以邀長輩,但是可以先跟公司說好想另外做一本你們三人的,至於全家福的照片放大就好或另作一本
芙洛菈
芙洛菈 2013-01-16 18:20:37 #2F

反正又不是只能拍一張,多拍個幾張, 幾張和長輩拍,幾和自己一家子拍囉.. 這樣問題就解決啦..
妤彤之家
迷上KITTY 2013-01-16 18:22:38 #3F

滿週歲的話,我會自己三口子拍 對我而言邀長輩一起拍的話,是另一種全家福
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2013-01-16 18:57:32 #4F

能拍全家福真棒,留下好的回憶。 長輩一起邀約一起拍,反正到時挑照片是妳呀,妳想怎麼排版,長輩們幾張,大全家福幾張,小全家福幾張,操控權可在妳,面子裡子都顧到啦,何樂而不為呢!?
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-01-16 19:00:40 #5F

不會 我拍過二次 都是自己小家庭去拍 主要是拍小孩子 順便拍張全家福 如果找一大家子的人去拍很麻煩 一家四口光是化妝打扮就等到累了 要公婆只為了一張全家福,多半時間陪在那裡都是等小孩照相, 也不太好。 我們家族全家福都是用傻瓜相機拍的。
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-01-16 19:02:51 #6F

那如果沒邀公婆拍,會很奇怪嗎? 說到公婆,我是不太喜歡公公,總覺得他心理有病,好色到有點變態, 因此我與他若一定要碰頭,我是能閃就閃... 所以不想找他入鏡, 其實比起公婆我更想學小姑,也邀娘家兄弟姐妹一大家子與媽媽合拍, 或許是因為娘家父親已過逝,在我心中總有遺憾! 身邊又沒有張全家福可以在想念的時候看!
WEN
WEN 2013-01-17 02:16:22 #7F

不會 因為我心眼很小 討厭的人 怎麼可能會邀請做這種事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力