緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝膠原蛋白真的皮膚會變好嗎??

絲蓉
絲蓉 2013-01-18 12:37:23 #11F

我是看到這個 http://www.slender.co/product_info.php?products_id=37 這個和樓上媽咪說的有什麼差嗎? 是差在價錢嗎?
李妤鳳
李妤鳳 2013-01-18 13:15:07 #12F

我之前有定期喝過一兩個月, 但覺得沒什麼效果就停了。
跳跳果
跳跳果 2013-01-19 09:57:17 #13F

之前喝過別牌的 味道很差:(不敢再喝
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-28 01:37:27 #14F

我推推知名藥師出的純膠原蛋白,雖因為純有一個味道,但我都加在咖啡或奶茶中…餵母乳還能喝,有喝還真的有差…
亮亮媽咪
亮亮媽咪 2013-01-28 02:20:15 #15F

樓上媽咪說的是高藥師嗎? 他剛上市有送我一罐試吃 但我看到魚鱗就覺得很腥轉送給愛美的婆了
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-28 10:24:53 #16F

哇好可惜喔…其實加在飲品裡,味道不會難喝…而且那麼純的膠原蛋白不多…
月子的媽咪
月子的媽咪 2013-01-28 18:33:30 #17F

喝膠原蛋白有效! 但也要看膠原蛋白的分子 我是看了媽咪推薦之後 也去買了dr.wu的膠原飲 口感喝起來好好喝 莓果味很棒 喝完兩組 12入的 今天早上睡醒 我發現臉有自然的紅潤感耶
kikiwhite
kikiwhite 2013-01-28 21:34:10 #18F

有差唷! 我都會在早上空腹喝吸收最好
perky
perky 2013-01-28 22:40:57 #19F

我覺得吃了葡o的愛益,氣色也會變得比較好,比較亮的樣子。 有興趣可再問我唷! (原作者於 2013-01-28 22:42:27 重新編輯過)
小倪兒
小倪兒 2013-01-30 11:38:04 #20F

我一直有在吃膠原蛋白,吃過很多不一樣的 膠原蛋白飲或粉阿什麼都有,不過其實感覺都沒差 會有一點覺得氣色變好,不過沒有覺得哪一家或哪一種特別有效果~ 前陣子買了健而婷的膠原蛋白,他不一樣的地方是他是膠囊狀的 比其他的方便很多。還有標榜小分子,會比較好吸收。 吃快一個月之後就覺得整個皮膚變得嫩嫩白白的 朋友跟同事們看到我都會說我氣色明顯變好了 我現在出門不化妝也都超有自信的^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走