喝膠原蛋白真的皮膚會變好嗎??

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2013-01-15 16:29:37 版主 9630

如題~最近想買膠原蛋白來喝喝看

因為不只一次....被身邊的朋友說結婚之後氣色很不好

不過市面上有好多種喝的膠原蛋白

不知道要怎麼挑 也不知道吸收效果怎樣才算好...

媽咪們有固定在喝嗎? 有比較推薦的牌子?

張小香
張小香 2013-01-16 08:58:18 #1F

我覺得有喝真的有差耶 我買的牌子是不固定想到才會喝 不過平常我的保飲品一定會慎選 挑成分單純含有膠原蛋白的產品才能夠達到最好的修護~ 我目前是用NH植物精華乳霜 擦起來好吸收鎖水度夠也不會黏膩 像我現在肌膚狀況就滿穩定的!!
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2013-01-16 11:46:19 #2F

有吃有差!但我建議要搭配Q10或維他命C 我吃亞尼的水解魚鱗膠原蛋白已經3個多月了 痘疤淡很多....而且孕期/產後媽咪都可以吃 因為他是百分之百純膠原蛋白 (PS水解技術比較接近人體也比較好吸收喔)
凱翔媽媽
凱翔媽媽 2013-01-16 15:21:45 #3F

同意樓上媽咪 膠原蛋白要挑水解的比較好吸收 我最近是喝DR.WU的膠原莓肌飲 裡面的膠原蛋白就是水解的 喝兩個禮拜 皮膚摸起來的觸感有比較好 感覺能夠幫助皮膚保濕 (原作者於 2013-01-16 15:22:38 重新編輯過)
我也是吃亞尼的水解魚鱗膠原蛋白+1 皮膚變得好好喔
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-01-16 18:44:22 #5F

好喝嗎? 覺得皮膚很沒彈性,也想試試看,不知道會不會很難喝?
♥莉子♥
♥莉子♥ 2013-01-17 09:14:01 #6F

我吃過亞尼的 沒什麼怪味 原本都加入咖啡中喝 但有一次直接配水吃 很好吃 現在都直接配水吃了
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-01-17 11:47:28 #7F

請問 亞尼的,到哪裡買比較便宜?
小YO媽咪
小YO媽咪 2013-01-17 16:12:24 #8F

DR.WU+1 我之前買了他們家的海洋膠原保濕乳 裡面有送一罐 喝起來口感很棒 後來我去買了兩個禮拜的份來喝 我覺得皮膚保濕度提升很多 最近剛打完雷射 喝這個 皮膚都不會乾到很誇張
minmin999
minmin999 2013-01-17 16:31:04 #9F

但我之前上網查過,說其實膠原蛋白最後都會被分解 沒什麼太大功效 有人建議是珍珠粉+維他命C 會比較有效果
♥莉子♥
♥莉子♥ 2013-01-17 16:44:10 #10F

亞尼的好像只有亞尼活力網跟拍賣有在賣 價錢好像都差不多 但是第2件有八折特價~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走