叮
2013-01-15 09:04:59 版主 141

1月3日(四)晚上在台哥大續了htc one sv 這支手機

不料4日(五)早上手機就出現開不了3G行動上網狀況

或手機放幾個小時都沒上網也是一樣連不上3G

但wifi一切都正常

(因為我不是吃到飽所以不上網就會關3G)

又隔了一夜5日(六),一樣出現這狀況,

我就拿回台哥大跟他們說明問題並且要求他們換新

然後他們說一樣要先報維修才能換新

因是假日所以他們叫我7日(一)再拿過去送修

等了5天送修的工作天

昨天去拿回來,他們說檢測完沒問題,說什麼我遊覽紀錄太多

說暫時存取.遊覽紀錄.cookie要不定時清除不然3G網路會塞

所以我又把手機拿回來(他們不換新)

回家想想...越想越奇怪,我也才用幾天哪有可能紀錄多到哪??

而且是拿回來隔一夜就出現不能連3G網路了

照理講一夜我可以遊覽到多少啊

果然昨晚手機開著3G沒用,放著1-2小時,要用時網路又盪了...

只能重新開機,才能繼續使用

也過一夜今早要開3G我又開不了了....

等等台哥大10點營業時間開門

我又要跑一趟了

我這次要堅持換新手機

重點如果他們還不給換新,我該去哪投訴,消基會嗎?

我手機是在7天鑑賞期這期間送修的

所以我今天要求他們換新,是不是他們要無條件接受

續手機的收據.合約書.送修單(可證明我是7天內手機出問題)我都還有留著

我不可能拿著機王使用2年再來換手機

這口氣實在吞不下去啦~

(原作者於 2013-01-15 09:06:44 重新編輯過)

wenkuo
wenkuo 2013-01-15 09:16:49 #1F

你的vpn設定 有沒有被改到 我這週也這樣喔 打去客服中心問問(我是中華電) 就處理好了喔 (原作者於 2013-01-15 09:17:03 重新編輯過)
叮
2013-01-15 09:41:28 #2F

應該不是設定問題.... 剛已打去台哥大客服 把問題跟客服敘說一次 看看客服等等10點跟門市人員了解狀況後 要怎處理 希望他們的處理態度可以給我滿意 好歹我手上在台哥大有3個門號 >_<
pink1987129
pink1987129 2013-01-15 09:46:56 #3F

直接拿去門市請他們幫你設定看看!! 假如真的有問題應該會幫你換貨吧
叮
2013-01-15 09:53:25 #4F

有~也有送維修! 還等了5天.... 送回來問題還在>_<
蘇菲
蘇菲 2013-01-15 10:11:47 #5F

""遊覽紀錄太多 說暫時存取.遊覽紀錄.cookie要不定時清除不然3G網路會塞"" 請問要去哪清除??
★~Gina~★
★~Gina~★ 2013-01-15 10:22:39 #6F

可以試試看直接找HTC維修~!!
叮
2013-01-15 11:26:01 #7F

還是又要送回原廠檢測>"< 剛門市人員有說要叫原廠送新的回來 不過到底會不會...到時才知了.... 清除資料...要從google搜尋網頁那進去 右上角有個功能鍵點進去 再點選設定進去就會看到那幾個要清除的了 不過我不知每個手機是否一樣
Jay mami
Jay mami 2013-01-15 11:52:01 #8F

我是HTC J 上上週末也到台哥大送修 不過沒被要求週一再送 據說當天下午就到台哥大維修部 但無解 所以週一直接送回原廠 我週三打電話詢問才知道為原廠,不過他們不知道原因 說要等7-14天工作天 好久喔~~HTC的原廠不是在台灣嗎? 送修那天 台哥大的小姐說:沒聽過J有這種狀況 我:那是什麼意思?? 我摔到嗎? 小姐:看起來也不是摔到 後來我朋友幫我查到一篇文章 有人買一個月就有這樣的狀況發生 送回原廠一週就回來了 而我卻要一直打電話給門市了解狀況 門市還跟我說原廠要轉兩個地方,所以會比較久 我:但是我聽到的案例5-7天就回來了耶!!! 才趕緊幫我確認 去門市拿,問小姐問題也沒得到回應 下次要買還是跟原廠直營門市買
靚媽咪!!
靚媽咪!! 2013-01-15 14:47:54 #9F

我也是台哥大 星期六晚上買了s3 星期日晚上就發現會自動關機 星期一門市一開門就拿去,結果也是要報修 手機在我手上不到48小時就報修,心情真的好悶 昨天去門市盧,答應今天中午給我答案 等到現在了還沒結果 在他們手上的時間比在我手上還久 到底有什麼方法,可以爭取我們的權利
叮
2013-01-15 17:19:09 #10F

to:靚媽咪!! 真的感覺權益大失 買新機拿沒多久就出問題送修 心情真的大不爽的 第一次送檢回來 原因...感覺就在乎巄你 以為我啥都不懂 今早就先打去客服抱怨一下 讓他們打去門市關切一下 誰的機,會因為要上網 而要重新開機 明明就他們機有問題 硬要說操作上的問題 客服就叫我再拿給他們送去原廠檢測 去時那門市人員就說會叫他們送一支新的回來 不過倒底會不會誰知 只好等幾天後才知道結果 我不要拿機王啦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過