緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

店家不誠實,你會拿去退貨嗎?

這幾天去配了一支眼鏡

我跟店家講說

跟上次的鏡架 鏡片 都配一樣

價錢也跟上次一樣

結果前幾天去拿時

我發現鏡片不對

鏡片不是超薄的 顏色也不對

我就說要換鏡片

他就說:對不起 我訂錯鏡片了

於是等著換新的

昨天去拿 鏡片的顏色是對的 但鏡片還是厚的

小姐一直解釋說那真的是超薄的

所以我拿回家了

回家一對舊眼鏡

新眼鏡的鏡片果然厚很多

再拿給我婆婆鑑定

他也覺得新的鏡片厚很多

我很生氣

我婆婆說:知道他不誠實 下次就不要再去了

要是你

你會拿去跟眼鏡行理論嗎

眼鏡是不貴

2300元

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-01-11 08:10:00 #1F

版媽近視幾度呢? 之前也是再那家配的嗎? 如果是我 我還是繼續換 順便讓他們看我之前眼鏡的厚度唷
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-01-11 08:22:15 #2F

拿去換,因為錢都付了 順便拿去給他們看,真的鏡片較厚 記的不要把舊的留在店裡,要帶回 這次交易結束後,以後不會去了
媽咪 請問您幾度 鏡框大小是否跟之前的一樣 如果一樣厚薄度應該是一樣的 超薄認知不同 有分1.56 1.6 1.67 是否為非球面ㄨ片有差 以2300元的眼鏡 可以用的不錯喔 現在競爭壓力大 我的話 會去眼ㄨ行處理喔
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-01-11 10:27:41 #4F

若店家還是不願意更換 請他將眼鏡收據給你並且寫清楚品項 還請他寫份切結書 請他寫上若有不實願用10倍價錢買回 我想到這哩,因該就會老實吧 若還是不放心,請到別家鑑定 若不實請店家就照切結書上賠10倍價錢給妳吧 不賠你就告吧~
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-01-11 10:38:53 #5F

拿去詢問別的眼鏡行 如果真的是假的…要求退費..然後永遠不在那邊消費
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-11 10:53:40 #6F

我新舊都會拿去給店家看 說~你們這樣不實~我以後都不來配了 雖然不貴 但是2300也是錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過