緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位姐妹們,如果中醫師說你子宮冷的話你可以

一樣的旋律
一樣的旋律 2013-01-11 10:32:17 #11F

版媽我也想知道四珍膠的資料,要去哪裡買,謝謝你 [email protected] 
DL
v.v. 2013-01-11 10:46:30 #12F

版媽, 麻煩妳,我也想知道四珍膠的資料、吃法,還有大概價位是? 謝謝
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2013-01-11 11:22:20 #13F

一塊四珍膠約10人份電鍋 藥材:甘杞,高麗秋(依個人口味加)當歸1-2片薑片3-4片,冰糖少許可加雞,或豬腳等食材一起煮 等快好時再加一塊四珍膠下去煮約5分關火就可吃 老公也要吃哦 也可以拿去問你的中醫師適不適合你 四珍膠的價格一斤約5500~7000元 我在高雄買是5500元
愛生氣的貓
愛生氣的貓 2013-01-11 15:29:53 #14F

TO:阿勛的媽咪 請問甘杞,高麗秋是~枸杞,高麗蔘鬚嗎?國語是??????? 您平常大概要吃幾次,甚麼時候吃呢? 謝謝你
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2013-01-11 19:04:24 #15F

請問甘杞,高麗秋是~枸杞,高麗蔘鬚嗎是的 一天約3-4次
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-01-11 19:53:39 #16F

娘家媽教我用一點龍眼乾+半塊四珍膠用電鍋燉來吃,我都是這樣吃... 婆婆說,沖熱開水跟奶粉泡在一起喝也可以,我倒是沒試過~ 其實跟排骨一起燉也可以~~
愛生氣的貓
愛生氣的貓 2013-01-12 08:54:05 #17F

TO:YAO媽咪 請問你這方法是要放多少水 一個禮拜喝幾次或是一天喝幾次 喝到什麼時候排卵前or排卵後 可以和先生一起喝嗎 謝謝你
大蛇頭
大蛇頭 2013-01-12 09:26:19 #18F

我也知道,可以跟我分享嗎?謝謝
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-01-12 21:31:05 #19F

我是用那種小瓦鍋,長的像大碗有蓋子的,煮中藥不要用鐵鍋喔, 半塊四珍膠,加上一點龍眼乾,水大約一碗半,兩碗也可以, 我買的四珍膠長的像牛軋糖,一塊一塊的包裝,我一塊會作兩次燉, 如果你買的四珍膠比較大塊,那就斟酌一下,看是不是水可以再放多一點, 然後放到大同電鍋內,外鍋加一杯水,跳起來就可以喝了阿... 這樣就是一天的份量,我都這樣吃,喝起來是有點甜的, 月經乾淨之後吃....一星期吃個兩到三次,老公也可以一起喝阿!!
愛生氣的貓
愛生氣的貓 2013-01-13 06:53:03 #20F

TO:YAO媽咪 謝謝你 請問是喝到排卵後就不用喝了是嗎 還是可以繼續喝到不想喝為止 如果繼續喝會影響著床嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走