緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
低調媽
低調媽 2013-01-09 19:54:04 版主 250

12月23日出生的..

總共有5隻

要的人留言唷..要真心對待小兔子...

不離不棄好好對待他.愛護他..

因為家裡已經有3隻了..

所以沒辦法再養更多...

(原作者於 2013-01-09 19:54:41 重新編輯過)

於2013-01-09 20:35:23 補充發言
我住新北鶯歌唷
於2013-01-09 20:37:23 補充發言
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.467477769981584.108842.100001580961320&type=1 FB相簿
於2013-01-25 20:49:33 補充發言
都已送出
優之妤麻麻
優之妤麻麻 2013-01-09 20:13:11 #1F

麻麻 你家住在哪裡?
媽咪,我家農場可以養喔
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-01-10 17:51:16 #3F

請讓兔子避孕
低調媽
低調媽 2013-01-11 08:16:12 #4F

其實我真的沒有打算讓他生BB的...我來說說原因吧 就是當初我們養了一對.生了小孩之後.其他送給朋友我們想自己留一隻.. 我們就留了..我們叫的..小黑.. 送去給朋友時.朋友婆婆說.去用摸的摸得出來是公是母..我就拜託朋友婆婆幫我看一下..他說是公的 所以有時候我洗籠子的時候..我會把他跟公兔放一起.. 結果在12月份時..有天早上起床.去看他.想說他把身上的澎澎裙都拔下來幹嘛.. 生氣之餘.. 才發現它盡然是母的..就發生了這一次事件..
美玉
美玉 2013-01-13 13:23:03 #5F

請問如何與你聯絡?謝謝
鐵蛋家族
鐵蛋家族 2013-01-20 23:26:10 #6F

請問兔子爸媽體型多大 成兔預估體型多大 謝謝你
低調媽
低調媽 2013-01-21 22:51:51 #7F

兔子爸媽體型都不大.. 媽媽是獅子兔+雷克斯兔生出來的. 不會大到像家兔那們大隻..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己