下午接到保母的電話

他問我知不知道我老公已經半年沒有繳保母費

我整各傻掉

因為保母費我都是每各月給我老公

結果他居然..........

除了崩潰還是崩潰

我真的太傻了

居然忍耐他無所事是一整年

還被偷挪用保母費也不知道

匿名
青蛙鈺 2013-01-08 21:48:59 #1F

嗯 現在的心情一定是無言又難過的 不過還是要先跟保母謝謝一下 半年沒收到錢還願意幫你帶孩子 真的是好人 至於你先生 我想還是要你們2個自己去喬了 加油..哭一哭放鬆一下
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-01-08 22:12:48 #2F

媽咪加油!! 在上班的地方狂哭_2F_img_1 我在無助的時候都是宗教的力量支撐我活下去 祝福你
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-08 22:15:18 #3F

媽咪秀秀 從現在起 保母費就別給妳先生了! 改用轉帳的給保母! 妳的提款卡也要收好 密碼..改一下吧
LoveSession
LoveSession 2013-01-08 22:17:50 #4F

好好的溝通吧... 一個家庭 該處理的還是要處理 加油
karen
karen 2013-01-08 22:25:36 #5F

媽咪...加油加油加油!! 你一定可以解決這個問題 會雨過天晴的....
匿名
人心真可怕~ 2013-01-08 22:26:39 #6F

這種狀況,我以前也常碰到。 我前夫跟我說想幫外公買一些保健營養品,要拿幾千元給他媽。 (因為阿姨舅舅大家一起出錢,由他媽在照顧阿公) ...幾個月後一問他媽,才知道。 他左手跟我拿幾千塊,右手也跟他媽拿了幾千塊。 @@..這種人,老掛嘴邊說阿公對他多好,好想阿公.... 人心真可怕~
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-01-08 22:39:22 #7F

版媽老公的問題 真的不是一天二天了 如果只想著上輩子欠他的啦 就被吃死死啦之類 那真的誰也救不了版媽 只是該想想孩子 孩子很倒楣
小小安的媽
小小安的媽 2013-01-08 22:53:21 #8F

版媽,秀秀,沒能安慰你什麼! 總之,多愛自己一些!!
馬馬寶
笑笑羊!! 2013-01-08 23:26:00 #9F

QQ angelfly +1 剛剛看完您過去發言,心裡的鎖自己不想解-沒救了!! 恕我直言~是妳自己願意讓他糟蹋,怪不得別人!你不值得同情,但孩子無辜 在上班的地方狂哭_9F_img_1
怎麼會這樣阿... 妳老公怎麼可以這樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走