緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣子吃吃吃 要怎樣瘦???????

Jesslyn
Jesslyn 2013-01-08 22:12:52 #11F

我也是,每天都在想要減肥,可是嘴巴一直吃。都怪「敵人」太強大了。
胖多寶貝
胖多寶貝 2013-01-08 22:31:41 #12F

如果不能少吃,那就運動吧, 我很愛吃零食, 體重在不知不覺中悄悄地增加了, 但要不吃好難喔, 所以我就開始運動, 每週慢跑三天跳舞一天, 每次都一小時, 每天照吃不忌口, 這半年來居然還瘦了,真神奇, 是說我不愛油炸類食品就是了, 不過零食和麵包,我的最愛 這樣子吃吃吃 要怎樣瘦???????_12F_img_1
快樂健康
還是開心的好 2013-01-08 23:18:11 #13F

現在原地跑步15分鐘可以減輕罪惡感 這樣子吃吃吃 要怎樣瘦???????_13F_img_1
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-01-09 11:08:32 #14F

超好戒的,我教妳 買回來把鹹酥雞放到涼 吃之前再過水 難吃死了,我已經戒了 現在年紀大一點,晚上到附近快走運動半小時 沒瘦但至少沒再胖 這樣子吃吃吃 要怎樣瘦???????_14F_img_1
恩惟
恩惟 2013-01-09 17:05:42 #15F

鹹酥雞真的很香 很難抗拒 我們家鄰居也很愛吃 每回經過她們家門口 都聞到很香的味道 若說她們天天吃 一點也不為過 但半年前 先生半夜到醫院掛急診 後來診斷出有糖尿病(約35歲) 現在 她們都不吃了 偶一為之真的還OK 但天天吃 不只是變胖 健康都失去了 真的很可怕
要知足
自找的活該 2013-01-09 17:36:34 #16F

我也愛吃鹽酥雞~ 愛吃熱量高的食物~ 但我分別在六個月、三個月把兩胎胖了25公斤的肉都消除~ 吃沒關係,但一定要遵守幾個重點~ 1.吃的夠慢,因為往往都只是嘴殘,不是度子餓,所以要吃很慢,等大家把東西都吃完了,就不會想再吃了,但也已經有吃到了~ 2.吃的東西要夠麻煩,也就是說吃氣味~如:雞腳,瓜子...等等的,就是吞下去的東西較少的~ 3.這項的方式,是我自己想出來的~吃完鹽酥雞,把骨頭含在嘴裡,享受那香香的口感味道,等到沒味道,再換另一塊~哈 雖然以上的方式很爆笑,但很有用~ 久而久之,吃東西就會變慢,量也會變少~ 易胖體質的我,目前體重42公斤~ 總而言之,言而總之: 女人就是這麼辛苦,為了美需要這麼麻煩>"<
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2013-01-09 17:41:38 #17F

我都是想吃這些惡魔食物之前 先想想一個鐘頭後我會極度後悔的畫面 就打消念頭了 (認真)
寶媽媽。。
貫~~~ 2013-01-10 00:34:25 #18F

幾個月前 我常去公園散步運動 後來會買一些零食回家 所以後來 我反而盡量不出門了 因為我一出門 就會買東西給大家吃 當然自己就會順便吃 我也很愛吃 現在的我常常窩在被窩裡睡覺 能不起來就不起來 這樣真的會少吃很多 起來也不會有食慾
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2013-01-10 12:37:13 #19F

我是做不到完全不吃的時候,還是會吃一點,但就少吃, 並遵循一些健康原則,例如: 1.一星期一次,漸漸減到一個月吃一次,當然可以控制到不想吃最好啦 2.買的時候份量買少一點,並只點小份,例如鹹酥雞從50元減成30元 3.少點很會吸油的食物,例如杏孢菇或薯條地瓜等等,地瓜很好,但炸的熱量就很高,正好附近有賣烤地瓜的攤子,我就把買炸地瓜改成烤地 瓜 4.不跟含糖含奶精飲料共食,熱量加倍!!改成喝無糖麥茶無糖綠茶,或 無糖菊花茶,菊花茶還可以降低炸物的燥熱 5.要一邊吃水果或任何纖維質高的蔬菜,曾看過一位營養師說,吃零食或炸物時,也一起吃高纖食物可以降低很多油脂吸收,那次之後我就盡量開始這麼吃,感覺健康很多,體重也都保持的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走