[詢問]請問若不加肉燥,那麵要怎樣煮才好吃?謝謝

我家女兒吃麵都不吃肉燥

所以想自己煮

只是我覺得不加肉絲肉燥

這樣麵就會沒味道

所以想請問,如果麵不加肉燥時

要怎樣煮才好吃?還有家裡有那些煮麵的材料可以平常備用著?

這樣想吃麵的時候,也有東西可以煮......謝謝喔~

於2016-12-27 11:12:11 補充發言

謝謝各位媽媽的建議~

沒加肉燥,總覺得湯頭沒味道(水水的)

有位媽媽說用洋蔥爆香

這個倒是好方法

謝謝大家囉~

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-23 20:59:28 #1F

想加啥就加啥,

冰箱現有材料,

我家必備乾海帶芽、青X玉米粒,柴魚片,

自製油蔥醬,

當季蔬菜、茼蒿、波菜、高麗菜,

手工丸子,水餃,

我從沒加過肉燥肉絲。

娃兒
娃兒 2016-12-24 23:37:21 #2F

紫菜、柴魚醬油、高麗菜、蛋、玉米粒、蕃茄、瓜仔肉醬

其實就是利用有什麼煮什麼,也可以自製瓜仔肉醬也很好吃喔

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-25 00:46:07 #3F

一定要肉燥嗎? 也可以炒洋蔥再加水湯頭鮮甜的耶

加海鮮雞蛋都可以啊

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-26 07:59:44 #4F

昨天加了咖哩塊,

兒子說好吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走