緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寒假安親收費問題,覺得算得好精哦!

catlikecathy
catlikecathy 2013-01-03 20:51:31 #11F

我相信一定有許多號召便宜收費藉以攬客的安親班~ 請大家相信, 一分錢一分貨吧!!! 如果只是托育的安親班, 再便宜也能打平啊~ 只是.... 真能安得了父母親的心嗎?(苦於經費少吝於請人或用破舊車子接送....) 話說BABY的保母費更高昂, 寶寶可能半天都在睡覺, 又該怎麼說呢??(這樣我們家長不也是很虧?!但重點是無後顧之憂啊~) 孰精孰不精也只是感覺和角度的問題吧?! 老師、司機甚至櫃台人員也都要有年終獎金可發.... 補習班和幼稚園遇到放長假時精打細算的家長, 應該也是苦水吐不完吧?! 大家都為了要省錢或繼續經營而精打細算, 誰算得精都沒有錯啦~ 只是這年頭真是不景氣害了一般收入的大家跟著苦哈哈吧?!!! (原作者於 2013-01-03 20:56:11 重新編輯過)
SKY
SKY 2013-01-03 21:18:12 #12F

我們一月份是 6000 算 4500 也不知道怎麼算的 不想轉學只好認了
婷
2013-01-03 22:00:10 #13F

我們的美語班,不上課也照算錢喔,除非停一個月以上.過年還不算在內.所以寒假就算都不去也要付錢.
adsnew
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-01-03 22:52:05 #14F

差300元 還好吧! 我比較重視課程內容的品質 有很多安親班都在混! 妳要試著多多了解嗎?
肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2013-01-03 23:05:59 #15F

6樓+1- 我小孩唸的這家安親班是以月計算的,不上課也不退錢 (寒假照收錢,不管你上不上,放年假也是照算錢唷) ---------------------------- +1
閒閒mom
閒閒mom 2013-01-03 23:17:40 #16F

我們這家的服務品質還不錯 握沒去算那麼仔細 有提前繳註冊費5000 只算到寒假 開學另計 作文+英文各五堂 校外旅遊2次 我有兩個小孩 共繳3萬六
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-01-03 23:59:32 #17F

安親班這樣算還好吧 寒假都去整天的----一整天,妳不可能中午12點多才送去吧? 平時是國小下課後才去(頂多半天) 安親班沒坑錢啊 我到覺得有的媽媽算錯了 整天本來就比較貴 照顧時間長
懂懂娘
懂懂娘 2013-01-04 01:07:44 #18F

吉*飽這個月跟我收16800元,讓我荷包大失血。
qqmouse2001
qqmouse2001 2013-01-04 04:52:31 #19F

我們安親班是一月份(1/1-1/18)跟二月份(2/18開學-2/28月底)合起來收一個月的月費,寒假3週期間另外計費,但目前還沒收到繳費通知單.
開心最重要
開心最重要 2013-01-04 07:43:49 #20F

我們家上滿15收3500元,不然一天收250元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己