緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦除臭效果好的空氣清淨機

cherry1277
cherry1277 2013-01-02 22:30:14 版主 9378

因為有養三隻馬爾濟斯,寶寶要出生了

請分享除臭效果好的清淨機

耗材不要太貴或者要很常換的

miyer5021
miyata525 2013-01-03 14:54:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-03 14:56:05 #2F

之前有人送我一台三洋的~約二、三千元的~我覺得除臭效果蠻好的耶~ 你可以考慮看看~~ 我是用過才推薦~~
cat1880
cat1880 2013-03-07 01:35:51 #3F

寶寶要出生了 考慮的可能不只是除臭問題喔! 塵蟎、毛屑、細菌、空氣中的有機物、揮發性的污染物、家具中含有的甲醛等等 都要考慮喔! 差一點等級的清淨機 除臭除毛屑應該都可以做到 一般等級甲醛、vocs污染物、細菌可以處理 最高等級的可以濾除掉細菌病毒甚至一些小分子的有毒污染物,因為病毒難以處理,必須請廠商提供文件證明可處理哪些病毒。 以上,高科技東西總是一分錢一分貨。媽咪自行斟酌。 我家是購買可以處理病毒(也可以過濾肺炎黴漿菌,小孩最怕這種奈米級的細菌@@),因為現在很多病毒都變種哪天又大流行誰知道呢?也不想多花錢買兩台。 以上提供參考,如果媽媽想知道我買哪家可以私訊,以免被刪文。
可可莉雅
可可莉雅 2013-03-21 10:49:18 #4F

我覺得J-Power這台還不錯,除臭的效果滿不錯的 我有時候會放在衣櫃或是浴室裡除臭~ 耗材的部分,因為我本身也不太喜歡一直換耗材,而且這本身又是一筆花費,所以那時候在找清淨機的時候也很注意這點!! 最後決定買的這台J-Power,是不需要更換任何耗材的,只要定期清洗殺菌器就可以了 價位上也還滿OK的,版媽可以搜尋參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走