【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小鈴媽~
小鈴媽~ 2021-04-18 15:42:32 版主 14K

懷孕後對味道很敏感
只要一聞到異味,就吐的慘兮兮
加上最近空汙嚴重,幾乎每天都達到橘色警戒
讓我認真的考慮要買一台空氣清淨機
不知道大家都是買什麼牌子的呢?
請推薦我好用的廠牌,謝謝

匿名
123 2021-04-18 16:10:51 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-04-18 18:34:26 #2F

幫推

彭怡禎
彭怡禎 2021-04-19 14:04:01 #3F

孕婦的鼻子真的特別敏感
很怕聞到不好的味道
有一台好的空氣清淨機真的會好很多
你可以考慮品諾的超級大王
它是我用過淨化速度最快的空氣清淨機
每6分鐘就淨化空氣一次,再加上除臭和高效能的瀘網
可以快速轉換室內空氣,改善空氣品質
功能強大效果也很好哦

adsnew
匿名
2021-04-19 14:05:55 #4F

Yu Ting
Yu Ting 2021-04-20 13:28:33 #5F

我也是這樣! 我不只是鼻子過敏
連全身皮膚也過敏~ 
我的主治醫生說是空氣跟環境的因素引起過敏
叫我先買一台空氣清淨機試試看
我老公買品諾的超級大王~
沒想到鼻子過敏問題就好很多了

vicky20489
vicky20489 2021-04-20 18:01:03 #6F

品諾的超級大王超好用!
之前買其他大廠牌,剛開啟要先忍耐一陣子的塑膠味
品諾的完全沒有!
外面異味跑進來也清淨的很快

傷前成蝶
傷前成蝶 2021-04-23 15:27:32 #7F

小淨清淨機我覺得不錯
除了有hepa濾網過濾空氣粉塵
還有紫外線殺菌的效果
懷孕生病感冒的話也是很麻煩呀><

停權
Chang.116 (帳號停權) 2021-05-01 13:52:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

感笑性
感笑性 2021-05-03 14:57:43 #9F

異味的話我覺得飛利浦的清淨機蠻不錯的
之前菸味也是靠他們家的清淨機除味 而且他們家機種夠多 應該可以選到你家適合的

ninimilk
ninimilk 2021-05-18 10:25:45 #10F

可以考慮coway AP-1516D
有Green HEPA濾網 除異味效果不錯 而且現在疫情又爆發 要用能過濾病毒的才行

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走