如何解決愛踢被子的問題

星愛班長
星愛班長 2013-01-01 08:21:23 版主 365

天氣好冷 雖然家裡有開暖氣

可是兒子喜歡睡窗戶邊邊的縫縫

所以那邊還是比較冷 而且很愛踢被子

給他蓋好 沒多久就踢掉晚上就不停幫她蓋被子

不然會冷到起來哭

我家是穿高領棉質衣服睡覺 因為兒子會氣喘

1.睡袋 不睡

2.防踢被 很短 蓋不到腳 +襪子半夜會脫掉

3.肚圍 太薄弱了 這種天氣還是會冷

4.睡覺穿太多 會不舒服 睡不到多久就會起來要求脫衣服 因為根本很難動

請各位媽媽提供良好意見

於2013-01-01 16:21:03 補充發言
感謝各位媽媽提供的資訊 原來房踢被還有腳套 馬上去網路上敗一件
林小妤的媽
林小妤的媽 2013-01-01 10:41:51 #1F

穿超薄的羽絨背心或外套,買大一點SIZE的,像UNIQLO的外套真的很薄,LATIV也有背心,我不蓋被子的兒子就穿著羽絨背心和外套睡。 如果小孩的不夠大,可以買大人的背心,UNIQLO的大人背心現在特價 1290,小孩的 999。
保母惠
保母惠 2013-01-01 10:42:50 #2F

我都是開暖氣 身上就正常,蓋薄毛毯 還有嬰兒床是放在暖氣吹的到的地方 (原作者於 2013-01-01 10:46:15 重新編輯過)
涵涵涵涵
心宣 2013-01-01 11:16:21 #3F

有長度很長的防踢被呀 我女兒身高122小二都找得到了 不過這種當然要價不便宜 所以後來我是讓她穿大人不穿的長毛衣再圍上肚圍 這樣舒適保暖又吸汗
yesjc
yesjc 2013-01-01 11:26:14 #4F

我家是開暖氣 防踢被+裡面穿包屁或薄長上衣+薄長褲 是美國 Halo SleepSack 的防踢被 連身的,有套腳
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-01-01 11:45:12 #5F

有出110cm長度加大的防踢被,yahoo拍賣找的到
雁鳥
雁鳥 2013-01-01 11:57:55 #6F

我住桃園家裡沒有暖氣,我是先幫我兒子圍上肚圍再穿一件我的外套(內裡是超暖豹紋絨)重點外套不會笨重,上方再蓋上輕暖被絕對不怕他踢被.....呵呵不是真的超急寒流他保證會流汗
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-01-01 12:38:24 #7F

我家妹妹也是穿Halo SleepSack 的防踢睡衣,有套腳的~ 前二天也是會"歡"不要穿著睡,我堅持要她穿, 所以前二天妹妹都是邊啜泣邊睡著,之後習慣了就不排斥了, 現在我終於可以安心睡覺不用管她會不會踢被了^^
大姨媽媽
大姨媽媽 2013-01-01 15:31:45 #8F

建議媽咪找刷毛材質的肚圍 還蠻厚的應該夠用了 http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己