一大桶的1元硬幣可以拿到哪裡換鈔票呢?

小辣媽
小辣媽 2012-12-26 20:07:39 版主 59K

如題~

哥哥拿了一大桶(約8公斤重)的一元硬幣,請我幫他換鈔~哪間銀行會收呢?謝謝!

寶貝 愛你
寶貝 愛你 2012-12-26 20:14:06 #1F

每一家銀行都應該要收 不過,最好是你有往來的銀行,換鈔後直接存在戶頭裡 不然有些銀行會拒絕你換鈔。
老婆 2
老婆 2 2012-12-26 20:24:40 #2F

台灣銀行就是專門給人兌換錢幣的地方。 不管你是多破爛的錢幣,只要是真的,他們都會幫你兌換 他們有個兌換硬幣的窗口。
童心
童心 2012-12-26 20:37:46 #3F

去郵局換 我有拿過2萬左右的硬幣去存
琳..
琳.. 2012-12-26 21:10:11 #4F

台灣銀行一定會收 其他的地方,原則上只能"存",不能"換"!! 除了台銀以外,通常都是先存入您的個人帳戶,再提出來唷!!
雙宸媽
宸大的媽 2012-12-26 21:55:09 #5F

那到有往來的金融機構存吧!100元約380公克,8公斤2105元
~瘋狂的媽~
~霏恩翰的媽~ 2012-12-26 22:25:15 #6F

每一間銀行都可以 你就存進去再提款就好了啊 意思一樣
do2118
do2118 2012-12-26 22:36:30 #7F

台灣銀行有一個櫃台是專門提供換硬幣的
小辣媽
小辣媽 2012-12-27 09:33:33 #8F

謝謝各位媽媽的回覆,看樣子我還是跑一趟台銀比較保險 to 宸大的媽: 妳太厲害了,昨晚經過我們一家四口努力清點數錢, 最後算出正確金額為2063元整!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己