緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我推薦去頭皮油膩、止癢的洗髮精

本身屬於頭皮油膩體質]

如果一天沒有洗頭

整顆頭就是不自在

可以推薦我只仰去油膩的洗髮精?

至少可以讓我撐2天以上不用洗頭

再來要越做月子 我ㄧ整個困擾起來

洗髮粉我也用過了

不知(舒膚特)洗髮精是否能改善

感激!

加菲貓
加菲貓 2012-12-26 10:51:22 #1F

我是用美樂家的茶樹精油洗髮精。
對小孩別太機車
eve 2012-12-26 10:53:47 #2F

我也習慣天天洗,做月子也一樣 第一胎夏天生, 根本不可能不洗 這一胎在2月, 如果我不出門, 那我可以才會忍到第2天吧 只要馬上擦乾, 吹乾; 絕對不要受涼(包括接觸冷空氣), 我沒什麼不舒服 只要坐月子好好吃, 我前半年的MC還很順 (以前很不舒服) 我現在用落健cosco有在賣,但它寫不含藥;應該不是生髮用的那款 我覺它洗完還滿乾淨,不過我還是天天洗, 無法忍受隔天才洗 我還騎機車,空氣很髒
咩咩~咩
幸運小子! 2012-12-26 10:56:39 #3F

醫師推薦幾個品牌 仁山x舒 凱蕾 這類有個藥的成份 還有海倫 每週用二到三次巴 我自用有改善 以前也覺得第二天開始頭就超級癢 媽媽可以試試
jessie 2
jessie 2 2012-12-26 11:16:43 #4F

我也是要每天洗,不洗隔天就癢到不行 後來我去買仁X利X,好多了,可以隔一天再洗也沒關係 美樂家有罐愛X豐盈洗髮精也可以
MA媽
MA媽 2012-12-26 11:31:53 #5F

妳的頭皮過敏 用髮朵這牌洗髮精(花椒去屑洗髮精丶檸檬洗髮精丶巴拿馬洗髮精)
泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2012-12-26 12:29:25 #6F

我做月子也照樣洗頭,用薑母泡水,燒開,拿來沖洗,有用洗髮精,洗完在浴室吹乾頭髮,再出來 另用印度藥神皂洗頭,也很乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走