緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
oro
oro 2012-12-25 17:23:45 #11F

感情的事要你自己做決定 我想你在某種程度依賴他了 男人和你想的不一樣 如果你想維持婚姻就該保持距離 和他說清楚 我是金牛我老公也是魔羯 我跟老公是一見如故 我知道他是個好男人 很有責任感 我們的想法及做事情態度都非常契合 屬於互相欣賞彼此 我覺得你感情還沒有陷的很深 你要離開他不然你只會越陷越深 因為你會覺得和他相見恨晚
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2012-12-25 17:32:57 #12F

想想 他搞不好在家也是只穿著四角內褲邊走邊抓屁股 看電視時會突然抬一邊的屁股放一個很臭的響屁 吃飯喝湯時嘖嘖嘖個不停,吃飽再順便打一個超大聲的飽嗝 也許大便時不想聞臭味廁所門不關的要妳一起聞屎味 接著他的頂上開始稀梳,慢慢變地中海禿 這樣想之後,妳對他還有情愫嗎? 他這樣對妳,也許代表他對所有的女性友人都這樣 而他的個性版媽最清楚,是不是這樣妳最知道 然後....那封簡訊擺明了妳對他有感覺了,妳不該傳的
匿名
哈哈 2012-12-27 11:53:08 #13F

也許大便時不想聞臭味廁所門不關的要妳一起聞屎味 ................................................................. 我老公就是這樣,不過還好他大便不太臭, 算了, 這樣還蠻有生活感的,兩人在一起很輕鬆。 版主傳了那個簡訊, 我想對男人殺偒力非常夠,男人就喜歡這種小女人撒嬌的話, 兩人如果不克制,很快就在一起了。
匿名
真心的朋友最讚!! 2012-12-27 12:52:32 #14F

我版媽,我比較單純,想問....我傳的簡訊真的很明顯嗎? 我又寄mail給他 ———————— 跟他說我思緒很亂叫他不要找我,什麼都不要,給我一個月靜一靜... ———————— 我想利用一個月的時間淡忘....不知傳這樣會不會怪怪 我思想很單純,有什麼就說什麼, 而他現在大陸出差星期五回來下禮拜去公司才會看到我的mail... 如果見面頻率減少對他或我都好吧
小魚餅干
小魚餅干 2012-12-27 13:10:28 #15F

最好的方法是淡出漸行漸遠, 那樣的簡訊一看就知道你動心了, 對某些人來說會很挑逗。 不理不睬冷處理,放著變冷變冰就對了。
erica
erica 2012-12-27 13:26:46 #16F

妳想想~若妳看到有女人傳這樣的簡訊給妳老公,妳有什麼感覺!不該做的就不要做!
匿名
自私 2012-12-27 14:11:14 #17F

你的簡訊如果被他老婆看到,已經足以毀掉他的家庭了! 你真的很自私!都結婚的女人了還在那風花雪月,長年紀也要長腦袋好嗎!
dadb
dadb 2012-12-27 14:36:50 #18F

我覺得版媽妳真是亂了分寸了 傳了簡訊已經夠明白 又傳了mail更糟 好好的只是朋友的話 突突然然說要冷靜一個月 如果對方也跟你一樣有意思 那正是最好的挑逗 如果對方真真正正只把妳當普通朋友 真是會被妳嚇到了 ...
匿名
明明就想"撩落去" 2012-12-27 15:31:16 #19F

如果對方是有家庭的,先想想元配吧! 妳的簡訊擺明了就像想要跟人家怎麼樣, 只是現在很痛苦不知道下一步要如何走...=.= 我打賭只要對方也有一點意思.你們很快就會成為被正常家庭唾棄的X男女.(請原諒我的用詞) 有心要斷乾淨是連訊息都不會留, 直接就斷了聯絡的. 妳喔....唉....
supermum
kate0915 2012-12-27 15:36:03 #20F

怎麼總是會有一種人 總愛一邊跟人家曖昧一邊強調自己單純的啦 討厭

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己