匿名
真心的朋友最讚!! 2012-12-25 11:33:32 版主 594

我有一位很要好的中年男性友人,我倆差13歲左右,

舉例:晚上叫我ㄤ載我或做某件事我ㄤ都說太累又不情願等等,而友人只要說一聲就馬上說好,友人和我興趣相投,在我不舒服的時候關心我,他是正人君子,可能無形中他已悄悄在我心中有了位置,

但我理智很清晰的告訴自己要理智,不能傷害周圍的人,

我該跟他坦白說而遠離他嗎?

我是金牛座他是魔羯座,是屬很合的星座也很談的來,也都很重感情,但我好像精神出軌了,我該怎麼辦?跟他說清楚又疏遠他嗎?我想做出對他對我都好的方式,又不傷友誼,

於2012-12-25 14:31:39 補充發言
我ㄤ對我不錯,只是他...剛好彌補我ㄤ不足的地方,但是我們雙方都是清清白白的也不可能互破婚姻,他是正人君子不會有非份之想,問題是在於我要如何轉移呢? 只是我會害怕自己陷下去...但這是不可以的,所以我才想說跟他說我的想法而慢慢遠離他.....這是我的方法,他對我是友誼還是怎樣我不管,我只知道我好像對他精神出軌了,我必須抽身....
polly的mama
polly的mama 2012-12-25 11:45:54 #1F

妳老公知道這男人的存在嗎?
對小孩別太機車
eve 2012-12-25 11:52:28 #2F

妳跟妳老公感情本身不夠好 所以才會有這個人存在的機會
匿名
迎接2013 2012-12-25 11:59:30 #3F

第一個問題 他真的是正人君子嗎? 第二個問題 他真的對你有意思嗎?還是有些男人就喜歡曖昧一下 排列組合一下你說破的結果 如果他是正人君子,又真的對你有意思 ->頂多就維持現狀,口頭上曖昧,但不會出甚麼亂子 如果他是正人君子,但純粹只是友情 ->你大概就沒了這個朋友 如果他不是正人君子,又真的對你有意思 ->你有心理準備要破壞自己的婚姻了嗎?是否值得? 如果他不是正人君子,又對你只是友情 ->他可能玩玩,你能接受嗎? 既然不想傷害周遭的人,也不想傷害友誼 最好的方式就是 不要說破 維持現狀 轉移自己的注意力
匿名
OMG 2012-12-25 14:01:02 #4F

老公不夠貼心又遇到貼心的男性友人 很容易會有莫名的情愫 心中佔有位置,那位置只是暫時的 既然版媽的理智有在提醒自己 內心坦蕩,就別擔心了 更不需要坦白跟對方說,這樣更怪 可以當好朋友,但最好讓老公知道有這號人物 但如果對方有一定企圖,就減少聯絡,當普通朋友吧
匿名
真心的朋友最讚!! 2012-12-25 15:58:13 #5F

謝謝妳們,我與他心中都很坦蕩蕩,只是我怕自己陷太深,希望陷入只是暫時性的, 今天我傳訊息給他,告訴他:不要對我太好,會讓我習慣去依賴你,懂嗎? 我傳這樣不知對或錯,他和我一樣都喜歡幫助人,也因這樣,我身體不適他也關心我幫我推拿...而我也努力的幫他解決家庭問題,我們倆是互關心互幫忙,也是同類型的人,所以他才會無形中吸引了我的注意, 希望精神外遇的缺口只是暫時性的,因為我與他都很珍惜這份很合的來的友誼,希望我能轉移對他的情.....
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-12-25 15:58:37 #6F

妳要抽身, 不需要告訴妳朋友 只要管好妳自己的心就好了 不要又想找他取代老公不足的部份 又一面說不想陷入 少找這個朋友就是最好的方式了
*╮神隱小魚╭*
*╮小魚╭* 2012-12-25 16:07:15 #7F

今天我傳訊息給他,告訴他:不要對我太好,會讓我習慣去依賴你,懂嗎 是你給他機會 讓他進入你的生活吧
星星小王子
星星小王子 2012-12-25 16:33:22 #8F

今天我傳訊息給他,告訴他:不要對我太好,會讓我習慣去依賴你,懂嗎? ------------------------------------------------------------- 妳傳了這句話 等於打破妳們之間的籓籬 讓他清楚妳正在往下墜.... 魔羯座可是很沉得住的星座 他們不會明白示愛 卻會慢慢的一點一點誘妳自己走過去... 如果妳與他相識沒有超過10年以上 那就抽身吧
┌YENYEN 〞
✿我的圓圓✿ 2012-12-25 16:36:00 #9F

這就是男女生之間須討論是否有純友誼存在? 但是 目前的你已經開始在亂想了
polly的mama
polly的mama 2012-12-25 17:02:47 #10F

看完5F.....我替妳老公難過 精神外遇?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招