請問住美國,有異位性皮膚炎或皮膚不太好常發炎的沐浴乳有推薦的嗎?

小米兒2015
EricaYa 2012-12-22 11:13:19 版主 1221

我先生的皮膚不太好

也有看過醫生跟擦過藥

但洗澡的沐浴乳想換掉,請問媽咪們

對於皮膚不好的家人

都會使用什麼沐浴乳洗澡

有沒有其他更推薦的呢?

要美國買的到的

(原作者於 2012-12-22 11:14:42 重新編輯過)

臨江秋
小米鼠gogo 2012-12-22 11:18:50 #1F

我家冬天用舒特膚潔膚乳,在台灣cocost買的,便宜又好用.洗時沒泡沬就滑滑的,沖完水一都不乾哦!
鳩子媽媽
鳩子媽媽 2012-12-22 12:04:29 #2F

cetaphil或是aveeno 兩者都有全系列的產品 也都是皮膚科推薦的
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-12-22 12:12:11 #3F

舒特膚 = cetaphil,有沐浴乳與乳液,美國的CVS 或 Walgreens都有賣。 我女兒一歲前皮膚不太好,常會紅腫,台灣醫生判定是異位性皮膚炎,美國小兒科醫師推薦我們用cetaphil,外加藥膏hydrocortisone ointment,現在我女兒的臉蛋非常光滑,已經跟異位性皮膚炎沒有關係了。 我自己蠻喜歡cetaphil乳液,常幫我女兒擦臉與身體。 妳可以試看看!
瘋狂世界
瘋狂世界 2012-12-22 12:13:54 #4F

我家是用乳霜的肥皂.多芬,或L`occitane歐舒丹乳木果油的肥皂.或是施巴.我家異炎的小孩發作時只用清水洗,
粉圓冰
粉圓冰 2012-12-22 12:17:58 #5F

不如去做過敏檢測,有時是對食物過敏引起的皮膚問題。
Verbena
Verbena 2012-12-22 12:28:29 #6F

"CeraVe", 這是我們的過敏醫師推薦的. Walgreen 有賣.
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-12-23 13:39:11 #7F

cetaphil+1 我家弟弟異位性皮膚炎小兒科醫生建議用的 從出生用到現在8年了 大推 costco賣很便宜
Bay
Bay 2012-12-23 19:05:21 #8F

美國現在也能買得到施巴seba med 他有一款face and body沐浴乳不錯 我們家大人小孩都用那一款 本來孩子用一般的沐浴乳或是肥皂,冬季很容易抓癢(他皮膚正常) 我們把洗髮精與沐浴乳都換成施巴後就ok 價格比ㄧ般貴,但是沒有ㄧ些致癌添加物,用起來也安心點 實體店面在CVS可以找到 不然上網也買得到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過