友慶金皮油~高雄那裡買得到?

曄小妹
曄小妹 2012-12-21 14:25:21 版主 12K

請問高雄有地方能買到這個嗎?不然量少加運費真的好貴喔.

事緩則圓
淡然處之 2012-12-21 14:48:01 #1F

這東西真不錯,不知是否能買到玻璃裝的?幫妳推...
曄小妹
曄小妹 2012-12-21 15:30:46 #2F

FB有在團,但是是保特瓶的,價格不錯,但要湊12瓶,太多了... 我沒試過不敢一次買太多,保存期限一年而已...
薰想事宸
薰想事宸 2013-01-01 17:50:28 #3F

我有買4瓶 有人要share嗎?
yosi
柚子媽 2013-01-01 19:42:47 #4F

露天我之前有買過一瓶.250+店對店運費.315.我看過單買最低的了. 最近是在臉書跟當地的社團一起團購一瓶230.省錢又省運費. 妳可以加入看有沒有高雄的親子臉書社團,然後自已團,請大家跟妳取貨.問廠商,看多少瓶能到230.招一下就有囉..我看社團現在還有人在排看有沒有跑單候補,算滿好團的.
曄小妹
曄小妹 2013-01-03 13:14:24 #5F

有媽咪要分享給我了,價格很漂亮,215元面交價^^謝謝.
平靜媽
曾小玉 2013-01-03 13:22:38 #6F

我幾乎每天都喝友慶的金皮油保護喉嚨 很好的保養品 沖泡方便 尤其喉嚨開始癢癢的 覺得好像要感冒的時候 更是努力喝 ^^
chanbelle
chanbelle 2013-01-05 15:14:56 #7F

版主您好: 我也是住高雄想買金皮油,因為最近感冒喉嚨都失聲了,想請教您跟哪一位媽咪購買,已經到你家留言了,麻煩你了,非常感謝您!
MabelHo
MabelHo 2013-01-05 16:02:37 #8F

我上次買是(去年年中)還是用PVC瓶在裝,很恐怖... 請問現在有改容器了嗎?
舒跑妹
舒跑妹 2013-01-05 20:37:05 #9F

還是一樣喔 用塑膠瓶裝 不是玻璃瓶
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-01-06 12:05:06 #10F

我是買30ML一包一包小包裝的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過