生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2012-12-20 19:24:00 #11F

當然是吳奇隆 演技真是太讚了...... 讓我都有重新戀愛的感覺
不再鐵齒
用心不用力 2012-12-20 19:26:27 #12F

但吳奇隆頭小臉小,真的沒有帝王的架勢,好單薄 但假如雍正真的長如陳建斌,要一見鍾情大概很牽強 陳建斌怎樣看都像個老頭,且是個隨時會吐出痰來的糟老頭
zzzchen
zzzchen 2012-12-20 22:22:23 #13F

我...我喜歡"雍正王朝"裡那個雍正 (逃...) 蠻喜歡雍正王朝的主題曲 數英雄 論成敗 古今誰能說明白 千秋功罪任憑說 海雲天風獨往來 一心要 江山圖治垂青史 也難說 身後罵名滾滾來 有道是 人間萬苦人最苦 終不悔 九死落塵埃 輕生死 重興衰 百年一夢多感慨 九州方圓在民心 斬斷情絲不縈懷 誰不想 國家昌盛民安樂 也難料 恨水東逝歸大海 有道是 得民心者得天下 看江山 由誰來主宰 得民心者得天下 看江山 由誰來主宰 相對於今,唉... 妳喜歡哪個雍正?_13F_img_1
小 c
小 c 2012-12-20 22:55:11 #14F

用心不用力你很好笑耶XDDD哈哈哈~吐痰 當然是吳奇隆版的雍正啦!!我好喜歡四爺~帥死了 妳喜歡哪個雍正?_14F_img_1
柚子皮
柚子皮 2012-12-20 23:36:49 #15F

我...我喜歡"雍正王朝"裡那個雍正+1 me too.....
jecimay
jecimay 2012-12-21 00:03:54 #16F

我喜歡"雍正王朝"裡那個雍正+1 唐國強比較有帝王相.
兩個都不喜歡 步步驚心裡雍正很深情嗎? 我個人覺得 只是還沒擁有的比較珍惜吧 我比較喜歡14爺
桃金娘
桃金娘 2012-12-21 11:06:14 #18F

大家好像一面倒選吳XD 小時候我也最喜歡吳奇隆了 但是我卻有不同的見解 甄嬛傳裡女人各個搶眼,要是不找陳建斌這種演技派的 怎撐得起場面呢? 先前看過有人說怎不找果郡王演皇上 但是,撐的住嗎?我想一點也不 步步驚心使的是帥哥牌,當然吳比較適合, 不過說真的我不喜歡步步理的吳 就是個冰塊臉罷了~看不出有什麼特別的 反倒是八爺 我就欣賞多了 小小淺見,分享一下我的意見嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走