想知道頭份或竹南那裡有收驚的嗎?

wing
wing 2012-12-19 18:03:21 版主 20K

媽媽們有知道頭份或竹南那裡有收驚的嗎?

大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-19 18:20:35 #1F

我都去竹南後站天文宮那裡,你問廟方人員,說要找阿來伯, 就會有人跟你說,收驚的地方就在天文宮馬路對面而已...
奇肯
奇肯 2012-12-19 18:31:08 #2F

要多少錢呢?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-19 21:05:46 #3F

我都包紅包隨意耶..一百或是兩百這樣~
kiwi-mm
kiwi-mm 2012-12-20 00:12:11 #4F

在竹南中正路上,有個“天化宮”的招牌,是在巷子裡面,一位“先生嬤”在收驚!我是給300元,不過,應該是隨喜。
瑄子媽
瑄子媽 2012-12-20 08:25:07 #5F

你要不要到新竹中華路的老店收驚 超有效
奇肯
奇肯 2012-12-20 10:04:50 #6F

中華路的哪裡呢?謝謝!
瑄子媽
瑄子媽 2012-12-21 10:01:41 #7F

以火車站為起點 往南左邊一公里以內 他有招牌兩個大字 收驚 就在大馬路邊 本人沒去 可帶衣服去 那個老阿公 有點酷 多問或不大會問 他會叫人不要問 可是就 有效 兩百還是三百 我忘記了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走