老公跟女業務有點頻繁的通話

匿名
靜不下心 2012-12-18 11:43:38 版主 147

對方是位廠商女業務,

這幾個月以來,她幾乎每一兩天都打至少3-4通電話給我老公,

這跟其他廠商不一樣,所以引起我的注意.

我跟他反應之後,他說是我多想了,他保證只是業務上的往來.

之後,我能看到的來電紀錄變少了,(我老公知道也讓我查看他的手機,)

可能就變成兩三天會有一兩通她的來電.

只是,

通常長話短說,跟別人都講不超過三分鐘電話的老公,

跟她卻都是常常講到五分七分甚至快20分鐘的手機電話,

這很反常...

對方是占他業績比例很少的廠商,所以我不覺得需要反常的這樣聯絡.

所以,

我又靜不下心了,

討厭自己這樣多疑,卻又擔心不盯著點會出事...

我該怎麼做才好?我好像也不能做啥,盯太緊的話,我老公大不了就是全刪掉她的來電就好...都是對方來電的,所以我申請通話明細也沒意義.我甚至亂想過要裝個什麼錄音的東西在他手機~

亂了方寸了我~是我想太多了,還是真的要相信女人的第六感?

如果是妳們,妳們會怎麼辦呢?

於2012-12-18 12:18:03 補充發言
謝謝樓下媽咪的回覆,可是我沒機會接到她的來電. 是在掙扎這樣一直看她的來電紀錄,卻又無計可施,也不知該以什麼心態面對,很無力..
於2012-12-19 20:52:08 補充發言
謝謝媽咪們的回覆. 我查了一下那個軟體,但怕被植木馬,所以不敢亂安裝. 徵信社我是沒那能力考慮,充實自己方面我一直有在努力. 現在交流的平台真的超多,很難防.只是想說既然有個明顯的反常事情出現,我總該做些什麼以防萬一.怕如果放著不管,會變成不只是講電話而已了.(或許早就不是了.@@) 我老公有個很差的個性,不太敢直接(也許是根本不想>"<)拒絕別人.目前感覺是對方倒貼可能性較高,因為幾乎都是她在快下班的固定時間打過來的.(我有想過同一時段也打給我老公講久一點,但好像以不能怎樣?!) 話說...我老公前一陣子真的有比較注意髮型,還要我幫他多買新衣,平常不是這樣的.>"< 要怎麼做才能讓她不要再常常打給他講很久??好煩惱喔...
Jay mami
Jay mami 2012-12-18 11:57:58 #1F

回家下班常講啊 恩~~ 偶而我會代接電話 例如:老公睡覺、廁所、開車等等 特別是~老公有點不想接的時候,這群人總愛在假日一直狂call 我就會接起來溫柔地:喂~不好意思,他現在不方便接電話,請問你哪位,我等會請他回電,不好意思喔~~ 等老公不忙的時候就會回電了 但是通常對方聽到老婆接,都會不好意思打擾我們的family time 有時候講太久,我會派小孩去黏爸爸 讓對方聽到小孩在唉唉叫囉~ 不過前提是確認不是重要事
熊熊有練過
熊熊有練過 2012-12-18 12:01:07 #2F

我會笑笑跟老公說,既然大家這麼投緣有話聊,我們約個時間一起出來吃飯吧 或是哪天女業務打來,剛好我在時,我就直接跟她說以上這話,約出來大家好好"聊一聊" 我跟樓上媽咪一樣,老公不接的電話或剛好他在忙的話,都會要我代接電話 我都直接說, 您好,我是OO的太太,他剛好不在....啪啦啪拉滴滴滴... 我很愛幫他接電話,哈哈,順便過濾.. (原作者於 2012-12-18 12:05:19 重新編輯過)
快樂幸福
知足~幸福 2012-12-18 12:18:09 #3F

同意樓上媽咪講的! 代接過濾+1.. 有時我老公在洗澡,他電話響我沒去接 他洗完出來都會說 以後我的電話響我在洗澡或是在忙你都可以接 老公跟女業務有點頻繁的通話_3F_img_1
子愉兒
子愉兒 2012-12-18 12:36:47 #4F

之前我老公也是常鬼鬼祟祟的在講手機,偷傳line,好幾次都被我抓包,我也一而在 在而三的原諒他,直到某天....我朋友打電話給我 說她看到我老公牽著一個 的女人在逛逢甲 當下我心都冷了,等他回到家後,不管我怎麼審問 他還是否決到底 真他媽的xxoo 從這天起 我自己就變的神經兮兮的 常常沒事都會在亂想 老公現在是不是跟她在一起 還是.....於是我鼓起了勇氣 自己去跟蹤他, 果然 成事不於 敗事有足 當下就被他發現 還被他藉機鼠落了一翻 真的又xxoo 有恨難言呀 那陣子我自己都覺得自己人不像人 鬼不像鬼 每天魂不守舍的 曾有想過找徵信社抓我老公 但自己身上又沒幾毛錢 後來朋友有介紹我用一款手機軟體 專門在查行蹤的 對向通聯 簡訊 line都看的一清二楚 後來我把證據攤在我老公面前 直攮攮要跟他離婚 他又跪下跟我認錯 我心又軟了 原諒了他! 但至少從那件事後 我老公改了許多 對我溫柔了很多 關心許多 也在乎我許多 至少在我面前 他又恢復了好老公這個頭銜 也許只是一時 但至少 我給過彼此感情最後的一次機會,
婚姻挽回專家
婚姻挽回專家 2012-12-18 15:14:40 #5F

你好 是真的有點反常.不知道妳先生外出頻率高不高.再來最近穿著是有沒有不一樣.為了屏除你的疑慮及跟先生感情的破碎.我建議你先查妳先生在外的行為 是不是有跟這個業務員單獨出去的情況.有沒有去不該去的地方.如都沒有那你大可不要再懷疑你先生.這樣對你對這個家都不好.有的話那你必須盡早處理別讓它們感情深固了.在處理會比較費力.這是本人在徵信業10多年的一點建議.如還有任何疑問請寫信給我或跟我聯絡 祝......順心
匿名
不多想 2012-12-18 15:31:00 #6F

我從不會去管老公跟誰講電話 就算假日來電我也不管 因為他都正當大聲地講!!我知道是公事就不會多去聽 偶爾有助理很ㄋㄞ的打來我也聽過就算 煩那麼多!!煩不完的
匿名
永遠防不完 2012-12-18 16:32:52 #7F

現在能交流的平台太多了 你能怎麼防 你防了這條路他就走另一條 會變心的不管你怎麼防還是會變 疑猜只是讓自己心煩讓對方厭煩 應該把這些心思拿來想 我要怎麼讓自己更有自信 若真的發生了 我要如何才能讓自己跟孩子依然過得很好
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-12-18 17:00:06 #8F

與其花時間想這種事 不如加強自己的實力 把自己打扮的漂漂亮亮 多看雜誌充實自己 遠比兩眼死盯著老公手機好 至於徵信業者想賺你錢鼓動你查查查 那就看你自己的 婚姻不是靠用探照鏡查死對方去維繫的
嘟嘟
嘟嘟 2012-12-19 10:41:12 #9F

有些是人家到貼過來的.像是保險業的女業務員也很喜歡搞曖昧.哈哈搞不懂...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力