AbbyChang.
AbbyChang. 2020-10-22 23:03:04 版主 4007

我的肌膚比較偏乾

最近正值季節轉換時期,除了乾乾的以外還很容易會癢

以前我買乳液都喜歡香香的味道

所以總愛亂買一些市售標榜著香水系列的乳液

雖然之前使用時沒有特別覺得哪裡不好用

但最近換季越擦越癢,整個皮膚癢得很不舒服

去看醫生後,醫生說就是用到成分比較複雜的乳液QQ

醫生建議我把目前用的乳液停掉,先改用敏弱肌專用的舒特膚AD益膚康乳液

分享 乾癢肌的日常保養最愛_img_1

老實說一開始我還有點不習慣

原本我是個香味控 很喜歡身體有香香的味道

但為了皮膚的健康著想

必須要斷絕添加太多香精的乳液

但用了之後才慢慢發現乳液還是要用成分天然的比較理想

分享 乾癢肌的日常保養最愛_img_2

分享 乾癢肌的日常保養最愛_img_3

舒特膚AD乳液擦起來不油膩,但保濕度很夠

很好推開,擦完後感覺也很滋潤

沒有什麼太明顯的味道

也因為他沒有添加過多的香料,所以用起來其實蠻令人放心的

換成這款乳液之後,原本過敏的情況

跟季節轉換時會乾癢的肌膚也都漸漸好轉

現在除了我自己每天當日常保養在擦以外

因為小孩也有些微過敏的情況,我所以也會幫他一起擦

使用心得分享給各位媽咪們^^

於2020-10-22 23:03:39重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-10-22 23:20:34 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-10-22 23:58:48 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-10-22 23:59:37 #3F

謝謝分享

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-23 12:20:57 #4F

謝謝分享

ladyfly332
ladyfly332 2020-10-23 16:18:18 #5F

謝謝用心分享~~

停權
汩汩rab (帳號停權) 2020-10-24 16:38:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
AnnaLeeLee (帳號停權) 2020-10-25 10:37:33 #7F

停權
abhir200 (帳號停權) 2020-10-25 15:12:40 #8F

YULILAI
YULILAI 2020-10-25 21:25:57 #9F

感謝媽咪分享

香味重的我自己是都不敢用

有小孩後也只敢用這種成分簡單溫和的乳液

停權
天天開勳 (帳號停權) 2020-10-26 12:51:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走