緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問精明的媽咪們洗脫烘洗衣機值得敗嗎?

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-12-14 08:48:31 #11F

很好用,特別是遇到連續下雨的天氣, 請問精明的媽咪們洗脫烘洗衣機值得敗嗎?_11F_img_1 中南部因為天氣都比較晴朗,所以應該烘乾的功能就比較少用到吧! 但是如果居在在北部,家裡的日曬又曬不到,就蠻需要了!
Abbie的媽
+小狐貍+ 2012-12-14 08:57:22 #12F

我家也是13公斤 斜取的 好用, 怎麼會有臭臭的問題??我家沒耶 我們家有未滿一歲小孩, 之前一直下雨,衣服很難乾, 又不想一直買衣服,怕很快就要穿不下, 都用烘的, 洗衣機 乾衣機 分開買比較便宜, 我也很想,但是…要先換大房子…… 哈哈
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2012-12-14 08:59:38 #13F

我家好像也是這台.... 我覺得超讚的耶... 但我是覺得如果家裡夠放,倒是洗衣機+烘衣機單獨分開買,也不需那麼貴 我都是晾衣後一二天才烘乾,很方便 很適合北部溼溼冷冷的天氣 讚!~
angel29
angel29 2012-12-14 09:13:39 #14F

其實也不用烘衣服 衣服晾到七八分乾後 拿至屋內開除濕機 衣服乾了,房裡濕氣也乾了
Ni2
Ni2 2012-12-14 10:05:02 #15F

還沒買房子之前,看到婆婆每次冬天要幫小孩穿衣服都要用吹風機一直吹, 所以當我買房子的時,我就堅持要買洗脫烘的洗衣機,而且要買好一點的牌子, 最後我買了日立,我老公當初嫌很貴,可是至今用了四年覺得非常值得, 尤其遇到連續下雨天,或者連續兩天都要穿同一件衣服,都不用擔心 放心,如果你都有在使用日立的話,就不會覺得像孫小姐了, 但是若你都沒在用,然後穿著洋裝在洗機機旁邊晃阿晃的,這樣才會像孫芸芸拉.
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-12-14 10:07:07 #16F

用國際牌6-7年了 10公斤 超超超不後悔的 好好用 又小小一台不占空間 下雨天雨絨外套濕了 拿去烘乾 不怕發黴 只是有時衣多 或烘時 會震動小小走位 移回去就好 床單被單 都洗的動 而且不傷衣料 我懶得手洗衣 加個洗衣袋 丟進去洗都沒問題咧
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-12-14 10:23:38 #17F

NA-V130MD-W 哈! 我家這週一才送來這一台 (已經從夏天看到冬天, 終於在濕冷中敗下去) 我覺得很好用 再也不用擔心孩子的制服沒乾 烘完有臭味? 應該是一開始而已 他的說明有寫 剛開始使用的時候為正常現象 不知道是不是自己的心理因素 覺得洗得真的比以前乾淨喔! 只是不知道下個月電費會是多少~
老闆的娘
老闆的娘 2012-12-14 10:45:37 #18F

不好用, 不會乾, 不會乾, 不會乾 .... 我們家是15kg 斜取式, 烘4個小時皺巴巴還沒全乾, 所以現在都直接用乾衣機烘, 2小時內一定又鬆又乾. 哪家的洗脫烘洗衣機烘完可以直接收進衣櫥 ? 市面上 好像沒有, 所以根本是浪費錢在三合一功能上. 倒不如 買台滾筒吸衣機 + 乾衣機.
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-12-14 10:52:01 #19F

我們是國際十公斤的,用好幾年都沒有前面媽媽說的問題。 洗脫烘一次完成,非常非常省事!省時!省力! 而且衣料能像手洗一樣維持的很新~這點是我最喜歡的。
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-12-14 10:55:40 #20F

為什麼會烘不乾 我家除非是被單類的 只會七八分乾 晾一天就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力