緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cutetem
cutetem 2012-12-12 16:17:19 版主 252

我是養大型犬(拉布拉多)~而我家小毛孩即將滿1歲了

之前我假日每個禮拜都帶他出去跑一跑~帶他多運動

但是台中很少有場地~除了都會公園~不然就是其他小公園

有查到台中動物收容所對面有一間~可以玩水~改天想帶他去看看

查了很多地方~有的都限中小型犬才能進去

感覺真的很差~難道大型犬就很差嗎?

大型犬很乖的OK~不會亂吠也不會亂跑~根本不會咬人OK~而我們也都有牽著有的小型犬神經質一直吠~感覺就很討厭= =

不是討厭小型犬~是討厭一直亂叫的狗.....

現在的家庭養大型犬的不多但是還是希望體諒一下我們倆大型犬的可以嗎

大型犬需要場地讓他們活動~人不活動都會生病更何況小毛孩呢

只希望大家能同理心而已~

還有人看到我們牽大型犬表現得很厭惡的感覺..好像我們很壞一樣

拜託~這種嘴臉很討厭~請不要歧視我們可以嗎

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-12-12 16:20:53 #1F

有! 以前我帶小貴賓和現在的混拉拉,一樣乖巧,但經過路人的態度差很大。
詩翰麻麻
詩翰麻麻 2013-01-22 07:26:52 #2F

大型犬呆呆的很可愛ㄚ~而且我看過的大多數都很溫詢 那些人眼光不知道在哪?不要去理會他們 毛小孩是我們的~我們跟毛小孩快樂開心就好! 是俗人眼光不用去理會~世間人百百種!
水色系
水色系 2013-01-22 14:24:14 #3F

除了會一直對人狂吠的狗以外 我看到動物都當成寶一樣= = 大型狗狗有時候抱起來也超舒服的阿XDD
家有五寶
家有五寶 2013-01-25 08:33:19 #4F

我也喜歡大狗狗 很憨直 我家狗狗就很機車 會對某些特定氣味的兇 我都很不好意思
cutetem
cutetem 2013-01-25 11:25:22 #5F

我家狗兒不知道是講不聽還是怎樣= = 特別喜歡咬東西.. 以前不會咬自己睡覺的毛毯跟浴巾...現在不知道是太無聊還是叛逆期.. 連自己睡覺的浴巾都咬得沒有一處是完整的..連用都不能用了@@ 他現在剛滿一歲...算成犬了... 不知道是關在籠子太無聊還是怎樣...但是有時候天冷會把他關在家裡面 有繩子綁著但是沒關著....這樣還是連浴巾都咬... 更扯是連我的鞋子.外套都咬...........卻不會咬我先生的 因為我先生會打她..我家狗兒也比較怕他...有我先生在的地方..他都不敢亂來 而只有我的時候放出來都亂跑@@追都追不到....... 感覺是欺負我.... 還是她要交男朋友了= =忽略他的感受嗎? 因為還沒帶他去結紮..但是找不到另一伴..所以在想要不要帶去結紮了 不然發情的時候都要把她關在籠子..不然就要一直看著他@@
Hot Dog
Hot Dog 2013-01-25 15:28:28 #6F

覺得~不是大型犬被歧視而已 我家中型犬(柴犬)..上"牽繩"走在路上 有些媽媽看到..感覺像是看到鬼>
cutetem
cutetem 2013-01-27 13:11:28 #7F

台北有點遠喔~呵呵 有去北部一定去可以帶寵物去的場地逛逛~ 台中這邊有的就規定只能小型犬進入~大型犬的少之又少~還是有拉 可惜我家狗兒超愛玩的~帶她去看羊咩咩~感覺她超高興的= = 可惜最近可能在叛逆期= =亂大小便...
琳
2013-02-02 21:35:21 #8F

不會ㄟ.大型狗也很可愛.拉不拉多和黃金獵犬都很乖.但有ㄉ狗就是比較會叫.沒辦法.反正有牽者就OK拉.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己