緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Catherine 28
Catherine 28 2012-12-10 22:30:21 版主 358

問一下~~

有媽咪在BABY一出生就幫BABY買終身醫療險的嗎~~

比較之下哪一家的比較好 ??

因為保險業務員都說要在第一次健康檢查之前買...

問一下大家~~

Aasia Yu
椿亞 2012-12-10 22:36:42 #1F

我買國泰的 但我沒買手術險 因為手術險的費用頗高的 不如把提高醫療 如有住院 相對領比較多 看版媽需求在那 可以告訴你的保險員 保險大多都大同小異
省coco
省coco 2012-12-10 22:40:01 #2F

我有買 不過當時已經做完檢查了 一個多月大的時候買的 還好都正常 我買2.5萬一年 壽險搭重大及重傷殘 再搭終身醫療 實支實付 +癌症最基本單位
瓜媽
瓜媽 2012-12-10 23:27:41 #3F

在BABY一出生就幫BABY買終身醫療險的~~~>++++足月出生 滿15天馬上加保... 因為保險業務員都說要在第一次健康檢查之前買~~~>沒錯 能避免一些爭議 因為現在孩子大小問題太多
瓜媽
瓜媽 2012-12-10 23:30:33 #4F

沒買手術險 因為手術險的費用頗高的 不如提高醫療~~~>不然就是用實支實付去補足...現在的健保制度下...自費項目很多
youngjoy
youngjoy 2012-12-10 23:49:40 #5F

我也有買~^^ 如果需要的話,可以幫你介紹我的業務哦. 是個很不錯的業務.
Maggie715
Kyle 媽咪 2012-12-10 23:54:41 #6F

我幫我兒子買了兩家終身醫療,一家是三商美邦,另一家是遠雄,保額日額各1500元,而實支實付的是買富邦....。 後來兒子因意外撞傷,嘴巴急診縫了六針,算是門診手術,三商理賠350元,而遠雄賠了1500元左右,富邦因為實支實付,沒有賠門診手術。 我是有比較各家的優點來做購買,雖然保不同家,在理賠上也滿麻煩的,因為要開好幾份醫生證明,但我覺得算是滿完整的,而且也有分散風險囉!
Catherine 28
Catherine 28 2012-12-12 18:35:33 #7F

實支實付是不是就沒有終身醫療了... 我目前是有打算比較三商美邦、國泰跟南山~~ 一想到要比較頭就有點痛...
Maggie715
Kyle 媽咪 2012-12-12 23:03:13 #8F

實支實付的好像就沒有終身醫療了,不過建議至少要買一份實支實付的,像我老公住院三天開痔瘡手術,費用花了10000多元,但若以日額給付來計算,一日2000元,也只有賠到6000元,但用實支實付的,就可以將10000多元完全理賠。 我覺得富邦的實支實付還不錯,遠雄的終身醫療因為無上限,也還不錯,我自己是保南山,但我兒子我就選擇遠雄、富邦以及三商美邦了,可以參考看看。 又若公司有提供團保,也一定要幫家人加保,費用真的很划算....
圈哥
圈哥 2012-12-13 09:35:38 #9F

Babe醫療保險資訊分享 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/87381886 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/65616697

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己