緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南四天三夜~走馬瀨農場、十鼓文化村

請問台南的把比麻咪

預計寒假要帶孩子四天三夜遊

想去的主要景點是走馬瀨農場看熱氣球和十鼓文化村

確定入住的飯店是走馬瀨農場、桂田酒店

不知道還有沒有值得推薦的景點和十股文化村住宿可以住哪?

ps:已經有去過台江四草坐船過、古蹟也都玩過 安平也去過

希望就這兩個景點附近玩一玩喔~

請有經驗的馬麻推薦喔~謝謝!

可愛媽咪
可愛媽咪 2012-12-09 11:17:20 #1F

媽咪 建議您可以安排半天到北門玩喔 烏腳病紀念館→北門遊客中心→北門井仔腳鹽田
可愛媽咪
可愛媽咪 2012-12-09 11:21:26 #2F

媽咪 建議您可以安排半天到北門玩喔 烏腳病紀念館→北門遊客中心→錢來也雜貨店→井仔腳瓦盤鹽田 還有半天樹谷生活科學館 音波觀光工廠
M小寶貝
M小寶貝 2012-12-09 15:56:00 #3F

台南還有頑皮世界.南元農場...適合親子行程
鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2012-12-11 22:04:48 #4F

因為頑皮世界去過囉~ 所以想說這次就先去別的地方玩 另請教 如果要去十鼓文化村 有建議的住宿點和哪裡買票比較便宜嗎?
鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2012-12-11 22:06:06 #5F

請教二三樓媽咪 請問北門離這兩個景點近嗎
Daisy
Daisy 2012-12-12 13:20:46 #6F

十鼓有樹屋可以住, 我們上個月去是買它的套裝行程, 二天一夜$2,980, 妳可以上它網站看看, 或直接電話問06-266-2225
betty
betty 2012-12-12 13:32:45 #7F

媽咪,,你可以參考一下府城觀光護照 http://www.tnta.tw/modules/tad_book3/index.php?op=list_docs&tbsn=3#A 一本好像990...但有門票.住宿優惠和免費招待券..等等 我覺得很值得 *過年不能使用
美美
美美 2012-12-13 18:48:02 #8F

我也想帶小孩去那裡玩~~不知媽咪是要訂那一種房型呢??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招