緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

momo抽的折價券,好像越來越沒誠意><

呆憶
呆憶 2012-12-06 08:09:51 版主 214

今天起是投票抽折價券~

http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=121129171728&cid=mtab&oid=man&mdiv=1000100000-bt_0_104_01&ctype=B

抽到兩張500了,卻要滿1800才能用~

而且還有限制~

1206momoQ投票輪盤折價券$500(限居家用品1800up使用)

唉~~~我懷念以前抽中500扣的那種喜悅感啊~~~

有要這種500折價券的媽咪~ 請留言~

我有兩張~

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-12-06 08:32:28 #1F

>
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-12-06 08:35:35 #2F

有感覺 現在990才能折300 1200折350 10000折1000 現在帳號一堆折價券 都沒動力想用 想買的東西 本身就已經折1000了 要折價券也沒用
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-12-06 08:57:23 #3F

所以我很久沒在momo買東西啦
葉子芽
momo*3 2012-12-06 09:01:27 #4F

我也是抽到500卻是要買1800的生活用品才能折 momo抽的折價券,好像越來越沒誠意><_4F_img_1
小小mo的媽
小小mo的媽 2012-12-06 09:17:11 #5F

我今天是抽到300元,剛好有想買象印的保溫瓶+悶燒罐(1490)可以折抵, 雖然感覺折價券沒以前那麼好用(990就可以折500),不過比起其他家的購物網,還是有比較優惠啦^^
小君
小君 2012-12-06 09:41:03 #6F

我剛才抽~12/06早上 990可折500(^^)~所以它們家還是有好用的折價卷~只是多了些可折價的項目!!!我同事也都抽1800up可折500~哈ㄏ
呆憶
呆憶 2012-12-06 10:20:23 #7F

原來還是有990可用的 500元折價券啊~~ 那我又有動力繼續抽了 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招