緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nicole
nicole 2012-12-05 12:45:46 版主 318

計畫二月左右或是三月初到澳洲旅遊

由於是第一次去

所以也想找同伴一起去

我不是一個很在意功課的媽媽

但不表示放牛吃草

只是覺得讀萬卷書不如行萬里路

如果能讓孩子的視野更廣

我們可以稍為取捨上課的時間

因為也不想跟人擠

所以想避開旺季

寒假後 或是過年後........

都行啦

想找同好一起去

我和小二的兒子兩枚

宸婕寶貝
宸宸世界 2012-12-05 13:18:44 #1F

我們也是和你一樣的想法 但是我們是要去LONG STAY 1個月~2個月體驗澳洲生活 也是2月過後 目前還在籌備中
nicole
nicole 2012-12-05 13:52:56 #2F

我也好想 long stay 但礙於經費 工作上我是可以休久一點 還是你可以提供一下須要的經費是多少??? 超想去~~ 我兒子可能比我更想吧!!
婗婗媽
婗婗媽 2012-12-05 14:55:38 #3F

long stay 我也很想ㄟ... $$要多少??
宸婕寶貝
宸宸世界 2012-12-05 16:06:53 #4F

問過去打工度假的朋友 我是全部預算約30W~50W 因為還有租屋問題,而且我是全家去2大2小(6Y+1Y) 我們要找有廚房的房子可以自己烹煮三餐 自在的生活,拔拔就從台灣帶工作去那邊當SOHO族 目前是計畫澳洲或日本
nicole
nicole 2012-12-05 16:54:51 #5F

若一起分租呢? 我們一大一小的預算可以壓在12w上下嗎? 嘿嘿~~突然想到的!!
婗婗媽
婗婗媽 2012-12-06 00:37:38 #6F

那我也分組一大一小~這樣有更省嗎? 要去多久?
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-12-06 11:29:33 #7F

找伴一起去澳洲旅行_7F_img_1
歐元歐寶的娘
歐元歐寶的娘 2012-12-17 20:55:52 #8F

朋友家開的民宿 在雪梨郊區 專門給女性背包客 家庭的話可能要先詢問一下 Rose Seasons玫瑰四季民房住宿FB連結: http://www.facebook.com/#!/pages/Rose-Seasons-%E7%8E%AB%E7%91%B0%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E6%B0%91%E6%88%BF%E4%BD%8F%E5%AE%BF/379392935475235 (原作者於 2012-12-17 20:58:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招