緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
女子媽媽
女子媽媽 2012-12-04 14:35:46 版主 1283

看板上有討論

請問這個競賽是哪個單位主辦呢?

一年有兩試嗎?

哪裡有簡章可以看呢?

謝謝

J &N 霸比
J &N 霸比 2012-12-04 20:30:14 #1F

1.請問這個競賽是哪個單位主辦呢? http://www.tmo.com.tw/ (中華數學協會) 2. 一年有兩試嗎? ANS:是的,分別在每年3月跟10月報名,每年4月跟11月考試。 3.哪裡有簡章可以看呢? ANS:蔡坤龍資優數學或是上他們的網站都可以查詢的到。
女子媽媽
女子媽媽 2012-12-05 14:27:05 #2F

謝謝你 請問這有考古題可以購買嗎?
J &N 霸比
J &N 霸比 2012-12-05 15:40:25 #3F

開學前夕, 均可以在家樂福購買到奧林匹克的題庫練習, 由世一出版的「奧林匹克考前特訓」, 我家「數學科」是練習奧林匹克出版社的「資優數學」, 我家比賽都是針對地區的比賽, 如:市長盃、資優數學大賽、中華國際數學盃、國際希望盃、康軒卓越盃 「國語科」是一年一度的語文競賽。
最新版的 只有 1.5.6 年級 第25~34屆 全國奧林匹克數學競賽試題國小組一年級(第25~34屆) 全國奧林匹克數學競賽試題國小組五年級(第25~34屆) 全國奧林匹克數學競賽試題國小組六年級(第25~34屆)http://www.pcstore.com.tw/pp20kk/M10014527.htm (原作者於 2012-12-05 16:38:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力