緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

babyhome親子運動會如何繳費~

more的ㄚ木
more的ㄚ木 2012-12-03 13:01:06 版主 418

好不容易報到名了

但找不到繳費方式

怕被取消資格~有麻咪知道的嗎?

謝謝

葛瑞絲媽咪
葛瑞絲媽咪 2012-12-03 13:07:36 #1F

咪兔!!! 請趕緊致電 運動會活動組(02-66006969), 她們會樂意提供協助滴~ 我再等活動組提供ATM轉帳帳戶中。。。
綺綺小妞
綺綺小妞 2012-12-03 14:59:55 #2F

去bb小管家 下方有訂單紀錄 就可看到嚕
more的ㄚ木
more的ㄚ木 2012-12-03 17:13:05 #3F

bb小管家沒訂單記錄啊 我下午去電客服說要回電也沒接到電話 現在是怎樣 明天該不會跟我說取消資格吧~
綺綺小妞
綺綺小妞 2012-12-03 17:54:35 #4F

點 BB小管家進去 BB小館家的首頁 有個訂單紀錄 媽咪沒有嗎 不是BB簡訊唷
misu
misu 2012-12-04 00:00:59 #5F

我有收到報名成功的通知信, 但沒有看到匯款帳號, BB小管家也沒有相關通知, 等到現在還沒收到信,客服也下班了, 到底該怎麼辦啊?.... 嗚嗚,好想哭.....
KIKI
KIKI 2012-12-04 00:57:08 #6F

我也是有收到報名成功的通知信, 但沒有看到匯款帳號,也寫信去問客服了,但到現在都還沒有收到回覆,BB小管家也沒有相關通知, 等到現在還沒收到信,到底該怎麼辦啊?.... 請問有報名的媽媽們,你們都有收到帳號嗎?
Charlene 2
Charlene 2 2012-12-04 11:22:02 #7F

我也是只有收到通知信沒有訂單編號 我寫信給客服 回覆是說不用擔心期限問題 會有專人打電話跟我聯絡繳款問題
親愛的會員您好: 非常抱歉造成您的困擾,報名資料資料查詢需請您登入會員帳號後,至BB小管家首頁的訂單查詢查看, 感謝您的支持與愛護,我們會更用心經營這個屬於所有寶寶及父母的快樂園地。 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走