安親班老師跟我借錢怎麼辦?

粗腿媽
匿名人2 2012-11-30 08:58:35 版主 705

是前一任安親班老師打電話跟我借錢,她說馬上坐計程車跟我拿,我說沒錢沒辦法借她,可是我擔心孩子還在那安親每天會遇到那位老師不知道會不會對孩子怎麼樣?我私底下跟園長說也請她不要跟任何人老師員工說,她也說知道怎麼處理,說安親班規定不能和家長又有金錢上來往,怎麼說都害怕孩子會不會怎樣,該換安親班嗎?才是我多心???

於2012-11-30 15:25:01 補充發言
因為現在三年級,英文在這補兩年了,換安親班英文會從頭來所以才在掙扎思考,謝謝所有父母回應,我會審慎思考小心,我當時原本為了孩子想借前老師,朋友一直勸我而縮手
於2012-12-03 10:22:01 補充發言
之後老師傳簡訊跟我道歉,但每天包括半夜2.3點,每六小時打電話給我不出聲,我半夜白天都不能睡覺
安谷媽
安谷媽 2012-11-30 09:04:41 #1F

以前幼稚園老師還曾經要我們幫他留意有沒有好工作咧! 有些可能是老師個人的問題 但也有可能是學校風氣問題 媽咪最好要長期留意觀查哦
璦琴
璦琴 2012-11-30 09:13:46 #2F

媽咪妳千千萬萬不要借我喔 我之前作了幾年幼教 常遇到老師跟家長借錢然後離職不見的跟學校反應 學校說是老師私人行為 錢也要不回來 記住嘿 不用擔心不借就對小孩怎樣 大不了跟上級說
一定是親戚朋友已經被她借到無法再借給她,所以才厚著臉皮向學生的父母借吧~ 所以千萬不能借~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-11-30 09:30:24 #4F

臉皮未免也太厚了吧 我會換安親班喔
savigi1
savigi1 2012-11-30 09:50:18 #5F

別借了 一定拿不會來 且這次借了 下次再開口 又怎樣推呢?
還有錢坐計程車喔? 不要借他啦~
little nana
little nana 2012-11-30 10:00:20 #7F

千萬不要借
AG甜點
I'm-Victoria 2012-11-30 10:14:57 #8F

千萬別借!!!這老師有問題!!! 小孩方面~再觀察看看~~~ 不行就換間
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2012-11-30 10:15:56 #9F

別擔心老師會對小孩怎樣(其實根本就不會) 安親班會負責小孩的安全.安親班也不只有一位老師 反倒是錢.借了咘還安親班可不會負責
angel29
angel29 2012-11-30 10:28:11 #10F

換間安親班吧! 這代表這安親班的師資有問題 老師的素質好壞 也要列入挑選安親班的條件之ㄧ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己