喵媽~
喵媽~ 2012-11-29 08:50:49 版主 1136

請問住在汐止的媽媽們...

在汐止火車站附近有可以租摩托車的地方嗎?

因為明天要北上到汐止找出租套房...

應該是會搭火車北上 然後在那邊租摩托車 找房子

如果在汐止秀峰國小附近有套房要出租的媽媽也可以到我家留言一下喔

謝謝!!感恩~

許女士
許女士 2012-11-29 09:25:16 #1F

好像沒有租機車的... 但火車站附近有一些房仲連著開,你從信義路出口往忠孝東路看過去就有 應該找房仲帶看,對你來說會比較方便,就不用租車了... 汐止這時間多雨水..你可能得要能適應.. 歡迎你來汐止住....
喵媽~
喵媽~ 2012-11-29 23:28:06 #2F

謝謝你喔
lily
lily 2013-02-23 22:06:27 #3F

請問一下....住汐止的媽咪 汐止之前會淹水...目前來說....還會有淹水的情形嗎 想去看汐止的房子...但老公說...汐止早年容易淹水...目前疏洪道做起來了...但....還是會怕有淹水
紅茶
紅茶 2013-02-23 23:04:08 #4F

現在不會再淹水了
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-02-24 00:18:40 #5F

汐止現在不會淹水了. 但目前很多雨.. 媽咪也可以先上租網看有沒有中意的房子.再直接去看.. 公車很方便..也有不用錢的公車可以坐(要看時間.不用錢的大概1小時1班) 會比盲目的找房子方便...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招