南投的景點真的很多耶,這個妖怪村也好好玩哦

最近有打算去南投的媽咪可以參考這個景點,但衣服要穿暖一點哦,山上比較冷 ^^

http://anweimon.pixnet.net/blog/post/38404371

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-11-26 12:54:48 #1F

看起來很棒ㄟ,照片拍的真好 一直想去,可是沒車,坐火車再轉客運就有點懶 哈 謝謝分享
chu7183
chu7183 2012-11-26 13:28:10 #2F

我去過...覺得還好ㄟ
草本綠茶
跟小孩搶零食 2012-11-26 13:48:52 #3F

"好玩"嗎? 那邊好像沒東西可以玩 都是"用看""用吃"的而已說
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-11-26 13:49:21 #4F

謝謝分享~~ 可惜我家沒車沒辦法去~
紫色音調
紫色音調 2012-11-26 14:03:23 #5F

之前去過 覺得還好 不會想去第二次
快樂的每一天
快樂的每一天 2012-11-26 14:08:19 #6F

謝謝分享~ 我是下午晚上都有去~感覺不同 還不錯就粉悠閒的逛逛晃晃~ 這也是去一次的景點 : )
堅強女人
Cash & Vivi 2012-11-26 14:14:33 #7F

我也覺得還好~ 沒好吃的(尤其是那個包子 又貴又難吃!) 人造的風景不錯看 但我比較喜歡明山別館童話小木屋那區
jottings
jottings 2012-11-26 14:16:55 #8F

就是一堆很商業的店...
應該說是個很適合照相的地方
jean_mom
jean_mom 2012-11-26 14:54:10 #10F

去過,覺得超難玩的 有小孩喔!他們也沒覺得好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力