緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶孩子去日本,因為第一次出國.請推薦行程‧

唯獨日本製~同鞋會~
Wi-Net Japan 2012-11-29 14:55:25 #11F

平安媽媽 第二個網址打不開喔!呵呵 第一個網址我覺得第二天跟第三天搭車比較久 第二天從千葉到東京 約一個半小時,邊玩邊走 然後再到山梨的溫泉區 也是約一個半小時,中途到宮崎駿美術館 第三天從山梨到箱根 約兩個半小時 從箱根回東京的台場 也是約兩個半小時 這一天搭車比較久 給媽媽參考 想帶孩子去日本,因為第一次出國.請推薦行程‧_11F_img_1
唯獨日本製~同鞋會~
Wi-Net Japan 2012-11-29 15:19:13 #12F

平安媽媽 如果妳真的很不愛搭車 很想悠閒的旅遊 自由行其實最好了 一天選兩三個點慢慢看 隨意逛逛看到咖啡店還可以坐下來喝一杯 看到小店可以進去買一買 看到拉麵店有人在排隊也可以湊熱鬧順便吃一碗 想帶孩子去日本,因為第一次出國.請推薦行程‧_12F_img_1 而且小孩已經五年級很大了 行李什麼的都可以幫忙推 自己策劃的旅行說不定小孩也會成長呢~ 想帶孩子去日本,因為第一次出國.請推薦行程‧_12F_img_2
Joyce Tu
椒椒媽 2012-11-29 18:05:49 #13F

樓上媽咪建議的很好 日本團不管是九州/京阪神/東京 三個地點我都帶孩子去過 大概都會有1~2天會坐比較久的車 媽咪不想坐太久的車又想要有休閒一點的行程 自由行再適合不過了,加上媽咪家小孩已經小五 可以不要跟團玩得比較盡興喔~ 帶小小孩比較需要跟團,方便^^ (原作者於 2012-11-29 18:07:19 重新編輯過)
平安
平安 2012-11-30 08:47:04 #14F

謝謝各位提供的意見 我從未出國.自己行我會害怕.路不熟.語言又不通 小五的兒子很幼稚.老師說行為像二年級的學生.所以還是跟團好了. 這是日本大阪京都奈良溫泉環球影城5日.麻煩幫我看看 http://www.settour.com.tw/GSet/GFG/GFG_Index.asp?iMGRUP_CD=NEAJPNBOO&iSUB_CD=GO
Joyce Tu
椒椒媽 2012-11-30 09:40:12 #15F

我覺得小五的孩子應該會比較喜歡東京的行程 京阪神除了環球影城之外,其他幾乎都是看風景 (雖說東京也是看風景啦~感覺不同^^") 大孩子可能不太喜歡這樣的行程 至於東京的團,每家旅行社的行程都大同小異 媽咪就選擇一個時間能配合/較知名的旅行社 大概就沒什麼問題啦~ 我參加過雄獅2次/大興1次的東京團 行程&食宿都OK,只差在導遊好不好^^ (原作者於 2012-11-30 09:41:09 重新編輯過)
花波波
花波波 2012-11-30 10:12:52 #16F

平安媽咪~ 東南的京阪奈,我覺得拉車距離還算有點多,因為有行程中有說去奈良溫泉滿房的話就要去伊賀,若是伊賀拉車距離又更遠~ 不過不知道妳是什麼時候出發,看東南的行程目前都還沒有人報名 有需要的話我可以協助推薦關西行程~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招