緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的同事~~~只能搖搖頭!!

如題~~

辦公室偶而會有同事間請吃下午茶或是小點心 這樣的同事~~~只能搖搖頭!!_img_1

這天我訂了飲料請大家喝~不是便宜的ㄛ~是鮮榨原汁原味~剛好是柳丁產季~單價每杯也要 45 元~~

但這位同事沒有喝完~可能只有喝1/3杯吧! 我猜測的~~

就將飲料倒在飲水機~~因為我要去倒茶剛好發現飲水機全是水果渣~~

ps~心情很不美麗就去察看兇手到底是誰~也非常確定是誰了!!

粉不高興原因:

1.興致高昂請人家喝飲料~不愛喝、喝不下、或是健康考量不想喝~就不要拿!! 浪費人家的心意&食物

2.就算要毀屍滅跡也要不動聲色,不留痕跡!!

3.真沒公德心~~~要倒掉也該倒馬桶或是洗手台~~將飲水機弄得都是水果渣~太超過!!!!! 這樣的同事~~~只能搖搖頭!!_img_2 這樣的同事~~~只能搖搖頭!!_img_3 這樣的同事~~~只能搖搖頭!!_img_4

於2012-11-23 14:32:32 補充發言
TO: 下課啦~3Q 當然不能為了這種人壞了周末好心情!!! 只是下次有機會~可能就將他排除名單外了!!
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-23 14:19:52 #1F

只能說。。。太好命了!
切哦
討厭小三 2012-11-23 14:24:34 #2F

我比較省 很少主動請客....
蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2012-11-23 14:24:34 #3F

想請問台中有下雨嘛明天想去看花海 還有台南天氣現在是怎麼樣
菲比女王
下課啦! 2012-11-23 14:25:16 #4F

很沒公德心很差勁的同事 我最在清理飲水機時 特別講得很大聲:是誰那麼沒水準沒公德心把果汁倒在這裡! 我們公司的同事 我最討厭在垃圾桶看到沒有沖洗過不資源回收的咖啡杯 更討厭在上廁所時發現 我上的那一間連一張衛生紙都沒得抽 馬桶上還噴了一圈 (女的哦) 最後,不要為了這種垃圾破壞了妳美麗的週末 HAPPY WEEKEND!
蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2012-11-23 14:25:17 #5F

留錯地方
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-11-23 14:29:17 #6F

真的,感覺很差。若是我會找機會婉轉的噹他。
順利就好
順利就好 2012-11-23 14:31:59 #7F

別人的錢就不是錢 喝不下就不要拿或者問問有沒有要分一半的 這樣倒掉真的很浪費啊 我就想起跟我大嫂一樣 自己還會不知道自己食量小嗎 但花別人的錢就不是錢 有次大伙趕蘇花回花蓮 上路前先在路邊小餐廳吃個止餓的 她又會暈車又食量小 她個人偏偏點很多 我跟我老公是一人份飯 湯是兩人共喝一碗 大家都吃完時她還沒吃完 偏偏又在趕路 暈車還要停下來讓她吐 真的是

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己