緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

維尼媽,請問你,你做了什麼事???

請知道的人,簡單說明,我懶得去爬文啦~謝謝

於2012-11-22 13:54:44 補充發言
三個小美女的媽 你說我想知道八卦文又懶的自己爬...是事實呀~我有表明呀~你不想回你就不要回,何必這樣講話....你懶...不也懶出了好幾個字~~~
於2012-11-23 13:53:09 補充發言
哇 哈 哈~~ 各位真的動怒了喔~ 1.廖醫師已得到公道,司法已判決 2.廖醫師,是位公認的好醫師,但他名譽受損,是事實了,司法已還他公道了,不是嗎???維尼媽的嘴不道歉,請問各位,能拿押著維尼媽道歉嗎???有人有這個本事嗎???沒有...不可能有這個本事,即然無法讓維尼媽開口道歉,那何不放過她,也放過廖醫師呢??? 3.我不清高...我也沒有高格呀~我只是一個米蟲(在家吃閒飯的米蟲) 4.發文的用意:純好奇....想知道八卦 5.有人可以告訴我,維尼媽現在是通告藝人...請問:那一锢通告藝人是維尼媽???? 6.台灣外科.婦科等等醫師都大出走....原因很多,此為個案...最主要的還是健保+醫療糾紛,這兩個大環節..導致開刀房的醫生們,不願繼續,轉而醫美+開業..... 7.判斷..我是要判斷呀~得饒處且饒人....不饒人=不饒過自己.....日子總要過下去吧~ 各位不用把氣,出在我身上...人不是我害的.....事主不是我...
jessica~~~
jessica~~~ 2012-11-22 14:04:12 #

午木媽 我看了你的連結了...一個月賺6萬省3萬..只為了省錢買房....哇哈哈... 不過我想想我家..一家三口...也還真的省...一天三餐含水果..一天約150左右............(我有煮的狀況下,不含外出用餐) 但其它的教育費.旅遊費..等等......卻是不怎麼省呢~~ 要說她勵害嗎????哇哈哈~~ 不過我還是不知道他到底做了什麼事??廖醫師又是誰?? (原作者於 2012-11-22 14:05:11 重新編輯過)
jessica~~~
jessica~~~ 2012-11-22 16:02:51 #

大致上已知道了,簡單事件,醫療糾紛 感謝回文的媽媽們... 廖醫師換個角度想,其實開刀房又不好賺,轉到診所還反而比較能有個人空間(錢又沒有比較少)..但個人名譽受損,是要討個公道回來,看來你得到了,就讓事情過去吧 至於維尼媽,我到很想認識你媽喔~ 你創造出有錢有閒又幸福的生活,可你確定那是你的人生生活???~因為一個月月收6萬元的一家5口是無法有錢有閒又幸福的過著美麗人生,不知道你房買了沒???如果還沒買,那你又怎麼有錢又有閒又幸福??如果買了,不知道是不是現金買??如果是現金買的,那還得要看看你的閒錢(存款)夠不夠深..... 維尼媽,天外有天.不要公開說自己多有錢.又是多幸福..要低調.低調喔~因為真正的有錢人...都很低調的... 註:各位,不要得理不饒人,更不可不得理不饒人(硬拗).還有我媽說:不是自己的東西不能要,不能貪...共勉之.....(給看的懂的人看)
jessica~~~
jessica~~~ 2012-11-22 19:36:52 #

人生若此 此事件,我一開始就說明,我想要簡單說明,也就大框框,知道重點即可,我何必費神去了解那麼多的傳言細節 判決不是下來了,那怎麼能說廖醫師沒有得到公道呢??? 這樣不是公道是什麼??? 我也說明了,不要得理不饒人...此話適用廖醫生及維尼媽,也適用所有的觀眾... 廖醫師已得到清白了,要不然還想要怎樣???說白一點,廖醫師也不能怎麼樣呀~ 維尼媽的處事...是她個人行為,對錯不是有司法了嗎????維尼媽若是不賠償,廖醫生可向法院申請假扣押呀~ 此事件,對兩方當事者是事件,其餘閒雜人等,不是嗎??? 理智是在腦袋裡... 我跟廖醫生不是一國,跟維尼媽更不是一國,我承認我起初好奇為什麼維尼媽,會常出現....而且不退潮....我只想聽八掛,但我不想浪費我的腦細胞去看一大堆的抓影文...... (原作者於 2012-11-22 19:40:13 重新編輯過) (原作者於 2012-11-22 19:41:04 重新編輯過)
jessica~~~
jessica~~~ 2012-11-23 16:08:31 #

小白 你誤會了..嘲笑認真的媽媽,可真是天大的誤會了...我為什麼要嘲笑??只是把現實面訴說出來呀~ 我已說明了,我不知道維尼媽事件,純好奇(八卦)想知道發生什麼事,這與嘲笑認真看待維尼媽的事件可是兩回事喔~ 不過,各位要認定,要執意說我嘲笑....那我也無感啦~ 事件多年,廖醫師都不曾惡意惡言對待維尼媽,只做司法上的捍衛自己的名譽...請問為什麼???為什麼廖醫師廖.醫師娘不跟認真的媽媽們一樣,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? 如果在過個十年,維尼媽還是不說那句,對不起呢????那請問各位又能對維尼媽做何種處置????? 放了維尼媽=放了廖醫師.... 司法及社會己還維廖醫師一個公道了,不是嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走