緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?

ritagio
ritagio 2012-11-22 14:37:20 #11F

我500度左右 去年暑假配的 含鏡架8500 鏡架是亞蘭德倫的 有被貴到嗎
kathy
kathy 2012-11-22 14:44:53 #12F

我先生是前陣子配 他的度數大概500左右 金額是7000元
Jay mami
Jay mami 2012-11-22 14:58:46 #13F

我比較想知道鏡片的牌子 ^++++++++^
adsnew
期待小紅荳
期待小紅荳 2012-11-22 15:00:31 #14F

我配5,000 我老闆配20,000(蔡司) 唉~~~原來這就是老闆與員工的差異
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-22 15:32:18 #15F

全視線有分牌子喔? 還是"變色鏡片"有分廠牌? 不過我配好有拿到全視線鏡片的保證卡 (原作者於 2012-11-22 15:33:44 重新編輯過)
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-11-22 15:38:02 #16F

昨天去問,他說全視線的變色鏡片playboy的鏡框,依650度算起來,3000元,我記得以前問都快10000,他昨天跟我說這個價,我還問了三次全視線的嗎?他說對,我就覺得怪,怎麼可能這麼便宜,看來那家不太老實,不去了 最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_16F_img_1
山宅一生
山宅一生 2012-11-22 15:58:25 #17F

我配的是變色鏡片也是有全視線效果,配到好1000多,好像是1600還是1800忘了,鏡片是800鏡架忘了,差別是褪色的速度而已
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-22 19:36:55 #18F

小比比的媽咪 我覺得你可以問老闆有沒有附全視線的保證卡啊? 通常有廠牌的鏡片都有保證卡 像我之前配Nikon的鏡片 每一個鏡片都有附封套(封套外面會有你鏡片的度數) 請老闆留下來給你看
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-11-22 20:05:14 #19F

山宅一生 那種的我有配過,但是用久了鏡片都變黃了,透明不回來 最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_19F_img_1 宇*嘉 媽媽 了解,原來還有這種東西,改天再去問問!謝謝 最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_19F_img_2
全視線鏡片其實是一種變色片的技術 很多廠牌的鏡片都有搭配全視線的變色片技術 只要是配全視線的變色片 店家都會附一張有全視線註冊商標的保證卡 總之 一分錢一分貨 要選擇信用良好的誠信店家很重要 ps 有朋友開眼鏡行的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力